yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И девушка таким нежным голосом "Внимание, Вы подъезжаете к дому депутата. Пожалуйста, убавьте громкость своей аудиосистемы!" :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И девушка таким нежным голосом "Внимание, Вы подъезжаете к дому депутата. Пожалуйста, убавьте громкость своей аудиосистемы!" :sarcastic: Тут некоторые сложности: придется замутить отключение звука на ГУ при сообщениях навигатора, иначе ничё не услышишь :lol: Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вообще есле по теме, то я тоже за ксенон. Не от хорошей жизни я его ставил, а от того что с нашими дорогами устал править диски и за сезон выкидывать по две покрышки. Вот. Пусть вначале строят дороги нормальные и освещённые, как за бугром, а потом уже и ксенон колхозный запрещают. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ща другие крайности. Ездил с таксистом - лоб заклеен сильно. Ксенон снял, так он теперь включает все что можно - дальний, противотуманки и один фиг ничего не видно. Представляю насколько это больше слепит, чем если бы у него стоял ксенон. У меня лоб не заклеен, стоят лампочки Osram Nightbreaker - видно все прекрасно, и в дождь тоже. Цвет ближе к белому - меня полностью устраивает. А вот затонированный лоб - зло. Уже сколько раз видел как в плохую погоду сбивали пешеходов из-за плохой видимости через тонировку. +мильен! Еще б мля темные очки надевали и глаза тонировали, балбесы:sarcastic: А вообще друзья мои........ дебилизму людскому нет предела., это я вам точно говорю:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вообще есле по теме, то я тоже за ксенон. Не от хорошей жизни я его ставил, а от того что с нашими дорогами устал править диски и за сезон выкидывать по две покрышки. Вот. Пусть вначале строят дороги нормальные и освещённые, как за бугром, а потом уже и ксенон колхозный запрещают. во во ! дароги лутьше делали Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 +мильен! Еще б мля темные очки надевали и глаза тонировали, балбесы:sarcastic: А вообще друзья мои........ дебилизму людскому нет предела., это я вам точно говорю:nea: это как в фильме *восне и наеву* когда мусор остонавливает очкарика видет унего очки темные ,иговорит -во тонировку надо снять,а он мусору -щаз так модно,мусор бирет и пленку с очков сдирает -ооо! теперь можете ехать:rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вот затонированный лоб - зло. Уже сколько раз видел как в плохую погоду сбивали пешеходов из-за плохой видимости через тонировку. НЕХУЙ в плохую погоду по дорогам шастать. я без танировки больше людей сбивал,особено зимой,а когда заклеился снялось это заклятье,понимаеш СНЯЛОСЬ. И все щасливы все улыбаются!! Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ксенона очень надо два года так ездил http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=159&pictureid=5501 ближний и туманки 4300 к а дальний по глупости 8000к http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=159&pictureid=5502 ни когда ни кого не слепил дальний при появлении намёка на встречку или попутку сразу выключал езжу во сновном ночю за раз по 800км тонеровки передней нет и больше ни когда не бду делать по молодости были машины полностью тонированые но сейчас своя и чужая ЖИЗНЬ важнее блогодоря ксенону 2 пешеходов под питером в не освещенном населенном пункте в слякоть я вовремя заметил буду и дальше вкладывать в ксенон так как человеческая жизнь БЕСЦЕННА то что сейчас было устоновленно стоит около 30000тр а чтоб все стояла с маркеровкой и фирменное hella - 120000 но есть и другие пути благо есть оригинальная оптика под ближний ксенон дешевле альтернотивной оптики Изменено 8 марта, 2010 пользователем mirage 502 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 НЕХУЙ в плохую погоду по дорогам шастать. я без танировки больше людей сбивал,особено зимой,а когда заклеился снялось это заклятье,понимаеш СНЯЛОСЬ. И все щасливы все улыбаются!! пеши воще страх потеряли ели ползают на красный и даже в бок несмотрят:ireful: так и хоца задовить чтоб знали как ползать,и ещо цука огрызаются:ireful: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 НЕХУЙ в плохую погоду по дорогам шастать. я без танировки больше людей сбивал,особено зимой,а когда заклеился снялось это заклятье,понимаеш СНЯЛОСЬ. И все щасливы все улыбаются!! яб посмотрел как тыб заклеянный с краснодара до петрозаводска доехал :lol: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 без ксенона херова както будет, сетаки и электричество эканомит и светит как надо,даже когда заводиш свет не тускнеет,и на севших акумах на босах не моргает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 то что сейчас было устоновленно стоит около 30000тр а чтоб все стояла с маркеровкой и фирменное hella - 120000 но есть и другие пути благо есть оригинальная оптика под ближний ксенон дешевле альтернотивной оптики Ну если есть такие деньги на свет,то я думаю должна быть машина с заводской хуетой под всё ксеноновое дело. даже если у меня машина стоит 400т.р я считаю *************** ненадо за 120тыр делать поуму эти вещи. А если тебе не жалко и у тебя есть лишние120т.р только на свет то нилучше бы купить например Audi или BMW и вообще у тебя какаето фобия темноты. туманки такие это очень лишнее имхо. Боишся людей збить в темноте,ездий медленее Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 яб посмотрел как тыб заклеянный с краснодара до петрозаводска доехал :lol: Даже без пленки,я бы ахуел стока ехать.А скок от Краснодара до Петрозаводска ехать. Нужно устроить соревнования кто из одного места в другое с минимальными затратами доедет.Тому приз.,забрать можно будет в местной администрации Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Даже без пленки,я бы ахуел стока ехать.А скок от Краснодара до Петрозаводска ехать. Нужно устроить соревнования кто из одного места в другое с минимальными затратами доедет.Тому приз.,забрать можно будет в местной администрации 2400 км моё время 28 часов мои затраты были только на бензин и на оплату платной дороги )))))))))))))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заипца! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти