Dimanyc Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Авто: Honda Accord (седан) Этап: RASCA Иваново 2013 Класс: Stock1 1-160 Результат: 144,1дБ (на 46Гц) ГУ: Pioneer DEH-8400RS УМ: JL Audio 1000/1 v2 в 2Ом (в реале не меряли) Саб: один Sundown Audio SA10D4, подключен к усю кабелем 8Ga. Фронт АС: OEM Питалово: по одной протяжке «плюс» и «минус» кабелем БПВЛ-50мм.кв. АКБ: одна батарейка XS Power 5100 на 60А/ч под капотом. Для JL 1000 больше и не надо. Корпус саба: ФИ - 63л чистого, настройка около 45Гц (одна монолитная труба 160 с раскрывами) Вибра: завибрено всё, кроме дверей. Шумки почти нет. Дебют на официальных соревнованиях. Собственно, вопрос – что можно улучшить на этом железе или это предел для данной связки? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Dimanyc, стреляли прицельно в резонанс? если да, то имхо, это все. над вторую десятку и усь докидывать типа м3а. с такими успехами 150 буит. Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 молодца я с этого дина только 135.8 смог выжать alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Попробуй в правое крыло, у меня почему то больше рез, тоже в седане Если бы у тебя катухи были 2+2,было бы получше Зажимай объём!!!100% рез вырастет Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если усь и саб сменить саб с катухами по 2 Ома и усь действительно типо м3а можно будет поджать обьёму, хотя и в этом можно попробовать но прирост думаю будет незначительным. Рез очень хорош Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Попробуй в правое крыло, у меня почему то больше рез, тоже в седане Если бы у тебя катухи были 2+2,было бы получше Зажимай объём!!!100% рез вырастет +1. я тебе тоже самое на соревнованиях говорил. Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если усь и саб сменить саб с катухами по 2 Ома и усь действительно типо м3а можно будет поджать обьёму, хотя и в этом можно попробовать но прирост думаю будет незначительным. Рез очень хорош у меня рез на двух десятках с 2,8квт был 147+,потом за счёт оформления(короб,расположение и т.д.) сделал рез 149,5.Так , что лично моё мнение,что этот рез можно поднять на 1,5-2дб Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Dimanyc, стреляли прицельно в резонанс? если да, то имхо, это все. над вторую десятку и усь докидывать типа м3а. с такими успехами 150 буит. Стреляли, конечно, прицельно. В большом седане по другому никак. Про пару десяток и другой усь понятно, мне интересно именно это железо сейчас, чтобы понимать суть вещей. Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Попробуй в правое крыло, у меня почему то больше рез, тоже в седане Если бы у тебя катухи были 2+2,было бы получше Зажимай объём!!!100% рез вырастет А вот в другое крыло стрелять не пробовали почему то, хотя собрали то за день до соревок корпус, особо времени не было. С катухами 2+2 JL1000 не запустится вобще. И если обьём зажму, то рез упасть, вроде как, должен. Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если усь и саб сменить саб с катухами по 2 Ома и усь действительно типо м3а можно будет поджать обьёму, хотя и в этом можно попробовать но прирост думаю будет незначительным. Рез очень хорош Есть немного другая идея - на один СА12 2+2 подкинуть по JL1000 на канал. Но это только ради эксперимента, в Stock такое уже не проходит =( Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 +1. я тебе тоже самое на соревнованиях говорил. Диман, это ты что-ли? :drinks: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня рез на двух десятках с 2,8квт был 147+,потом за счёт оформления(короб,расположение и т.д.) сделал рез 149,5.Так , что лично моё мнение,что этот рез можно поднять на 1,5-2дб Ну вот похоже только и остаётся, что поиграть с расположением. На втором замере чуть саб повернули и минус 0,5dB. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Диман, это ты что-ли? :drinks: ага. я:hi::drinks: тока теперь ты то кто леха или диман? наверное все таки тоже диман))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ага. я:hi::drinks: тока теперь ты то кто леха или диман? наверное все таки тоже диман))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Тёзка! Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 делай 30-35 литров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти