Арутюн Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 подскажите пожалуйста как узнать объем корпуса для буфера. в формуле написано Vb вот это надо узнать. как его рассчитать? в данных с динамиком не написано Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спикершоп в помощь при известных данных дина. Что за саб? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Спикершоп в помощь при известных данных дина. Что за саб? не могу его установить на вин 7 64бит. а саб хочу Sundown audio Е 15 или SA 15 Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сам хочу короб собрать) чтоб не тратиться лишние деньги из за этого) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 90-115 литров в зависимости от мощи Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 90-115 литров в зависимости от мощи спасибо я все понимаю вы уже грамотные и все знаете. но дайте мне пожалуйста что и как находить) пока я сам не пойму не буду и начинать что то делать) хочу все сделать идеально, чтоб не переделывать) в интернете не нашел что мне надо поэтому и написал вам чтоб помогли) Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо я все понимаю вы уже грамотные и все знаете. но дайте мне пожалуйста что и как находить) пока я сам не пойму не буду и начинать что то делать) хочу все сделать идеально, чтоб не переделывать) в интернете не нашел что мне надо поэтому и написал вам чтоб помогли) внутренний объем короба расчитывается так : длину умножаем на ширину и умножаем на высоту ( чистый объем - будет ббез учета динамика, порта, стенок порта и стенок самого короба ) размеры бепем в сантиметрах, тебе надо подобрать такие значения цифр, чтобы после перемножения получился результат в тысячах, пределы 95000 - 115000 это и будет объем короба на 95 литров или на 115 литров в зависимости от изначальных размеров, которые бцдут перемножаться, а именно длина*ширина *высота, допустим мы имеем такие значения : 50*40*30=60000 это получается 60 литров, только это общий объем, теперь нам из него нужео вычесть объем динамика, объем порта, стенок порта ( это при ФИ оформлении ) и стенок самого короба и получим чистый внутренний объем, который будет уже значительео меньше, ну а чтобы получить 90 литров чистого объема нужно брать цифры по больше Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А еще надо учится высчитывать настройку самого ФИ Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 внутренний объем короба расчитывается так : длину умножаем на ширину и умножаем на высоту ( чистый объем - будет ббез учета динамика, порта, стенок порта и стенок самого короба ) размеры бепем в сантиметрах, тебе надо подобрать такие значения цифр, чтобы после перемножения получился результат в тысячах, пределы 95000 - 115000 это и будет объем короба на 95 литров или на 115 литров в зависимости от изначальных размеров, которые бцдут перемножаться, а именно длина*ширина *высота, допустим мы имеем такие значения : 50*40*30=60000 это получается 60 литров, только это общий объем, теперь нам из него нужео вычесть объем динамика, объем порта, стенок порта ( это при ФИ оформлении ) и стенок самого короба и получим чистый внутренний объем, который будет уже значительео меньше, ну а чтобы получить 90 литров чистого объема нужно брать цифры по больше Технические характеристики D2 RE: 3.8 Ом Fs: 29.4 Гц Qes: 0.57 Qms: 6.39 Qts: 0.52 Le: 1.83 мГн Vas: 147.7 л BL: 15.6 Тл·м Cms: 0.15 MM/N Mms: 195.9 грамм Sens: -- Xmax: 12мм RMS: 400 Вт Рекомендованная розничная цена: 7000 руб. где тут написан объем короба вот как мне его узнать с самого начала? и для чего остальные значения? для дальнейшей настройки после короба? Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и еще тут писали взависимости от мощности. тут 400 мощность . и еще я буду 2 динамика в один корпус как тогда как изменится расчет короба? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все ответы на Ваши вопросы находятся в темах про программы для расчётов: жбл спикершоп и басспорт. Половина цифр из представленных Вами помогут в построении хорошего играющего коробка! Не ленитесь, почитайте! души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все ответы на Ваши вопросы находятся в темах про программы для расчётов: жбл спикершоп и басспорт. Половина цифр из представленных Вами помогут в построении хорошего играющего коробка! Не ленитесь, почитайте! дружище а если я 2 динамика в короб хочу то объем больше да надо же? спасибо щас посмотрю програмки и темы) Ссылка на комментарий
TurnikMan Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти