InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 выставляются на продажу пара Bass Warrior 15". сложились так обстоятельства, что приходится их продавать. хотя я этого категорически не хочу! и лучше динамиков я ещё не видел и не слышал! они просто бомба!! контроль, звук: всё супер! история их такая: приехали в апреле к нам, играли от DD Z2LV в 0.7. зетка питалась от 3агм, дины не насиловались. катушки в идеале! цвет такой же, как и приехали к нам. не воняли, колпаки были несколько раз тёплые. так что дины в идеале. тема с ними тут (все подробности есть по инсталу с ними): http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61887 что касается наворотов: спорт мотор, 3 шайбы, тройные подводящие, карбоновый колпак, катушка 0.7+0.7. ценник видится 30.000р. за штуку с возможным торгом. если брать пару, то торг естественно будет :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 спрашивайте! торг уместен! с реальным покупателем торг будет 100%, особенно если брать пару! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 один в резерве :hi: ещё один вот вот готов обрести нового хозяина Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 резерв снят! оба динамика в продаже! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 остался 1 динамик Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 оба динамика проданы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти