basshead Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор,а ты понимаешь,что так с аппаратурой обращаться нельзя? Если ты не понимаешь в этом сам,то ничего страшного в этом нет,попросил бы настроить и рассказать тех,кто тебе пилил ящик.Никакие гейны до упора не крутятся,если бы он был не нужен настраиваемый,то его бы не поставили на заводе вообще,а запаяли бы наглухо. И ещё-глупо требовать от аппаратуры того,чего она не может,вариантов тут два-менять на другую,либо свои потребности урезать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Александр2393 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор,а ты понимаешь,что так с аппаратурой обращаться нельзя? Если ты не понимаешь в этом сам,то ничего страшного в этом нет,попросил бы настроить и рассказать тех,кто тебе пилил ящик.Никакие гейны до упора не крутятся,если бы он был не нужен настраиваемый,то его бы не поставили на заводе вообще,а запаяли бы наглухо. И ещё-глупо требовать от аппаратуры того,чего она не может,вариантов тут два-менять на другую,либо свои потребности урезать. Так что я требую, просто хочу чтоб играло норально. Я попросил чтоб запелили короб чтоб валил нормально дал перечень своей системы. Вот и все Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот он и поиграл в твоем понимании нормально - пару дней... и это шансон вообще не шатает:facepalm: парни пили ящик видимо под негров раз их не шатает.... 65 литров чистыми вполне нормально для этого дина с той мощёй которая у тебя есть. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Александр2393 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну вот он и поиграл в твоем понимании нормально - пару дней... и это :facepalm: парни пили ящик видимо под негров раз их не шатает.... 65 литров чистыми вполне нормально для этого дина с той мощёй которая у тебя есть. Так получается ящик можно оставить, просто мощность понизить кинуть на дин не 1Ом а 2 Ома в 2ом 2500 кило Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не обязательно для понижения подаваемой мощности его в 2 Ом подключать. Просто убавь регулятор GAIN (LEVEL) и все. На сколько убавлять я обычно делаю на слух т.к. у меня нечем померить клип. Опять же, сначала выясни что с динамиком. Ссылка на комментарий
Александр2393 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Не обязательно для понижения подаваемой мощности его в 2 Ом подключать. Просто убавь регулятор GAIN (LEVEL) и все. На сколько убавлять я обычно делаю на слух т.к. у меня нечем померить клип. Опять же, сначала выясни что с динамиком. катуха сползла, ремонт 2500р мои настройки на усе на bridje mod два варианта выбора мастер и slave у меня выбрано slave gain выкручен на 80% LP xover выкручен на 5% сабсоник выкручен на 5% Phase выключен Может чет подкрутить нужно, дело в том что есть еще один дин такой же просто теперь страшно ставить его в этот короб. Хотел 2а дина поставить но машина акцент и походу в багажник 2а не встанут Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 LP xover выкручен на 5% сабсоник выкручен на 5% :wacko2: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти