Barbie Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мыльным раствором или средством для мытья посуды...и лезвием ток аккуратно начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня остатки клея сами отпали (скрутились), когда начал запотевшее стекло протирать тряпочкой. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня остатки клея сами отпали (скрутились), когда начал запотевшее стекло протирать тряпочкой. также сделал все хорошо отошло. а так мыльный раствор и тряпка. и клей скручивается истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я опасной бритвой срезал Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 береш распылитель на распылитель на глаз льеш примерно 20-30 мл фери и погнал с лезвием. У меня так много раз без проблем отходило. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 все кто тонирует тачки, лезвием сдирают Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я счищаю сменным лезвием от ножа. точно"!!!! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ХАХАХАХА а я брал вайт спирт на тряпку его и на стекло размазывал! Потом брал компакт диск и им шкрябал стекло))) (За лезвием впадлу было домой идти):lol::lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А на пластик все эти средства тоже распространяются? А то у меня задние фанари пленочкой затянуты, скоро ТО, нужно снимать. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мыльный раствор и обязательно горячая вода, клей от горячей воды сходит на ура! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не царапает, под острым углом счищай, спирт, вайт спирт, не помогает, профам малехо, но там такой духан в машине будет, лучше не надо растворитель 646 прямо тает на глазах управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Антон87 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мыльный раствор и обязательно горячая вода, клей от горячей воды сходит на ура! я перед этим тормозухой еще протер и мокрой тряпкой все хорошо отошло! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 некоторое время ездил без стекла,дырку залепил танировкой и на обшивке остались следы.стирал всем чем можно,даже растворитель непомог только вони наделал.Прошло года1,5 а пятно такоеже,иногда мне кажется,что оно растёт.. и как с этим быть,кто решит задачку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти