гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :lol: кстати, я так и делаю, а то уже голова болит от контраста запахов и ароматов! Хотя, это и надоедать может! Так что палка на двух концах зато нескажет АГА у шалавы у какойто бал доменя.когда в машине запах остается.а я ей данет это твой запах.Херово когда неделю небыл,а потом появился и 'данет это твой запах' Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 зато нескажет АГА у шалавы у какойто бал доменя.когда в машине запах остается.а я ей данет это твой запах.Херово когда неделю небыл,а потом появился и 'данет это твой запах' :good: Дело говоришь! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ипать калатить уже 8! чо вы молчите.вот гадство 1й раз такое.выключил телефон завтра поздравлю Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :lol: :rofl2: :rofl: А ты что до сих пор не в теме??? Давай быстрее поздравляй, а то будут потом косо смотреть!!! Знаем мы их!!! Припомнят же!!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 :lol: :rofl2: :rofl: А ты что до сих пор не в теме??? Давай быстрее поздравляй, а то будут потом косо смотреть!!! Знаем мы их!!! Припомнят же!!! конечно припомним)))хотя скажем "ты что нет конечно я совсем не обиделась,кто вообще придумал этот праздник":biggrin: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я своей купил колонки хорошие на комп, она хотела чтоб с подругами бесится и плясать :mic29:, и попозже еще куплю халатик шелковый, мне легко с моей, она прямо говорит чего хочет! :yahoo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я своей купил колонки хорошие на комп, она хотела чтоб с подругами бесится и плясать :mic29:, и попозже еще куплю халатик шелковый, мне легко с моей, она прямо говорит чего хочет! :yahoo: Вот таких реально уважаю! Нет мозго**ки "что купить?" :good: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а я своей купил колонки хорошие на комп, она хотела чтоб с подругами бесится и плясать :mic29:, и попозже еще куплю халатик шелковый, мне легко с моей, она прямо говорит чего хочет! :yahoo: в этом есть свои минусы,все время берешь ей что надо,а потом бац,мерс ей или инфинити подавай)не купишь,и вспоминай как звали) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да нафиг таких надо содержать у себя??? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 вот вот))) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 в этом есть свои минусы,все время берешь ей что надо,а потом бац,мерс ей или инфинити подавай)не купишь,и вспоминай как звали) это не про мою, моя меру знает, она всегда смотрит на мой карман, если у меня в кармане 20, то она попросит что нибудь на 2-3, если 10 то, ничего не просит, если 5 то ругается что я ей что то купил! а мне приятно ей делать подарки, это счастье видеть как она радуется она даже больше подарков делает мне чем я ей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти