Kоss Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет, на фронт стоит Морел темпо 6, на тыл стоят Морел темпо коах 6на9 , усилитель Audio System Mosconi Gladen One 120.4 Магнитола пионер 80прс, межблоки и акуст. дакс Проблема: поначалу для разминки поставил морельки от магнитолы разыгрываться, на высокой громкости все хорошо, басы немного были... Потом поставил их под усилитель этот, после 30 громкости на магнитоле - на колонках появляются такие искажения что слушать даже не хочеться ( на усилителе гейн в 60 проценитов) КОгда гейн на 30 процентов на усилке, на магнитоле 45-50 еще можно слушать... но по громкости как от магнитолы играют... Вопрос - хочу на фронт поканалку 2ку+саб Что посоветуете в пределах от 10-до 20 тысяч? можно и комплект , можно и отдельные компоненты Критерий по звуку: нужен драйв в колонках, темпо от магнитолы играли детально, но уж слишком спокойно Также у меня был выбор между алпайн и пионер магнитолами - в итоге выбрал пионер 80прс Звук у него электронный)) стоит ли присматриваться на гертц 165.4 хл? думал аудисон, но мощность не та, думал заменить на морель хибрид - но кажется что они будут спокойными и еще критичны к оформлению... В общем нужно собрать 2ух полосный фронт до 20 тысяч, номиналом 120 ватт настоящими и чтобы звук был электронный, драйвовый Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 1.выбор акустики зависит от того чего ты хочешь - громкость или качество (морели к последнему отноятся)... 2. от скольки порезал морели? 3. делай поканалку, задние дины в топку Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1. хочу найти акустику между громкостью и качеством 2. когда слушаю громко - от 100 герц, когда потише - от 80 и усилок убавляю 3. смотрите пост, я написал что ищутся дины для поканалки! вопрос не в незнании предмета автозвука, а в отсутствии прослушки разных видов Поэтому ссылаюсь на людей, которые попробовали многое))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может монобренд собрать? За эти деньги можно взять гладен рс165 дуал и почти столько же останется от 80 будут очень громко играть. только подиумы под 2 мида делать... можно дд посмотреть, но я их не слышал Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мне советуют крещендо брать топовыы мид и пищи т2р http://magnitola.ru/Crescendo-Opus-7B-2way-p-21213.html что скажешь?? Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня HV165XL и HT25 от него играют, пока разминаю геин на 30%, играют громко от 80 герц и ГУ прс80. Вообщем пока прям, что супер не могу сказать, так как слушаю связку только неделю, но думаю разомнутся, подкручу геин еще поднастрою и буду счастлив. Вообщем мне нравится звук этой связки. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кто еще что скажет?? Не могу определиться( ну не валят Темпо... от усилка им худо( Хочу хорошие колонки, громкие драйвовые 15-20 тыр, бюджет посоветуйте, а то уже устал от мониторинга акустики( все хоют и лелеют свое( а что лучше??? Бейма? 18 саунд? аудио систем? п аудио? эминенс? дд? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) focal 6krx2 + ScanSpeak 602000 (602010) как вариант найти б.у эти фокалы (только искать будете очень долго) и к ним б.у. brax nox28 как вариант пищей морель пиколо......вариантов за эти деньги много,если б.у. рассматривать Изменено 2 августа, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Mitay Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Kоss, Мне тоже предлогали в трешку эти миды от Crescendo. хороший вариант на фронт в поканалку, особенно для любителей басовитых мидов, но не решусь брать не слушал их. а пока стоят tempo6 Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кто еще что скажет?? Не могу определиться( ну не валят Темпо... от усилка им худо( Хочу хорошие колонки, громкие драйвовые 15-20 тыр, бюджет посоветуйте, а то уже устал от мониторинга акустики( все хоют и лелеют свое( а что лучше??? Бейма? 18 саунд? аудио систем? п аудио? эминенс? дд? я бы посоветовал герц спл шоу 200.1 и пищи B&C 35 будет тебе громкое качество 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тогда вопрос что делать с провалом от 60- 120 герц? нет таких шириков чтобы от 80 играли? что не заморачиваться с нч? Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тогда вопрос что делать с провалом от 60- 120 герц? нет таких шириков чтобы от 80 играли? что не заморачиваться с нч? а чтоб заиграли от 60-80гц --надо корпус. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня вопрос почему именно поканалка? Если без неё, как вариант можно вообще 3 полосы рассмотреть hertz hsk 163. Под электронную музыку по моему один из лучших вариантов. Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 просто для меня хватит уже играться с компоненткой поканалку хочу, чтобы слушать правильное звучание, с настроенными фильтрами как нравится моему слуху а не каких то там китаез Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 бери DD-AW6.5 под него, слышал как играют с ним, четко громко и бас был, играли на дверь от 63Гц 3-им. и от 50-ти 4-ым порядком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти