Faver Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вперед. Между делом собрали 312. Дядя Муртуз втирает молодому :D Завтра приступим к установке генера. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Молодец! Все сделанно на уровне!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
zodiac89 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 привет где на мутил такие грили??? Тоже хочу )) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 привет где на мутил такие грили??? Тоже хочу )) тоже есть интерес Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Мне тоже отпишите в личку за грили. и можно ли сделать разного размера 6 и 8 " ? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни молорики! А в шоу 4 и в самом деле все интереснее!)) Гена какой будет? п.с. краем уха слышал, что в этой теме еще будут интересные сюрпризы) DDAudio Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни молорики! А в шоу 4 и в самом деле все интереснее!)) Гена какой будет? п.с. краем уха слышал, что в этой теме еще будут интересные сюрпризы) Диман не пали)). Гена DC370. Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 привет где на мутил такие грили??? Тоже хочу )) я себе такие заказал, пока не получу не буду ничё говорить, размер любой можно заказывать и ценик адекватный Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что молчать, есть сайт, заказывал с Украины. P.s. Сетки это еще ерунда )) Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тима, что за халтура под капотом ввиде медных шин? Делай как Я учил Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что молчать, есть сайт, заказывал с Украины. P.s. Сетки это еще ерунда )) да нет, я в другом месте нашёл, у нас в раше, и ценег более адекватный как придут покажу его работу Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тима, что за халтура под капотом ввиде медных шин? Делай как Я учил Как ты учил или как я делал? :-D. Этот вариант мне по душе. Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как ты учил или как я делал? :-D. Этот вариант мне по душе. Гену победил? Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вообщем у кого там встает на штатное крепление гена ровно я не знаю. Один болт встает нормально, второй надо дорабатывать. Доработали, поставили. Путем что приварили пластину. Плюс компрессор от кондея, в итоге как встала гена нам не понравилось, завтра по мере времени и сил изготовим нормальное, новое крепление. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 что за гена? DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти