Faver Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 что за гена? Гена - Генератор))) . Установили гену DC 370. На родное крепление, Без всяких пластин и прочей халтуры, шкиф также остался DC-кий. На холостую на клемах 15.0. Видео загружу позже. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :bomb:cледимвсё на высшем уровне:good: Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Плюсовой провод от гены на акб. Также приходит очень много сообщений по поводу гриллей, повторюсь они заказывались с Украины, сайт в личку могу скинуть. Ценник не знаю, так как для меня вышло подарком. Спасибо моему брату Саше за это. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Гена - Генератор)) да это понятно хотел узнать какой именно!)) DDAudio Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да это понятно хотел узнать какой именно!)) это тайна:lol: Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Первый сюрприз) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Пневма? Или чего это? :scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Пневма? Или чего это? :scratch_one-s_head: Ага, под 1/2. Трубку , Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да это понятно хотел узнать какой именно!)) Да какие секреты. DC XP 370 Модель гены Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Собственно вот набросок крепления клапанов. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 какое проходное на клапанах и сколь стоят? в обратную сторону держат?какие трубки будете пользовать? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 какое проходное на клапанах и сколь стоят? в обратную сторону держат?какие трубки будете пользовать? Проходное 3.8, в обратку держат, трубки вести будет 1.2, можно и больше но смысла нету. По цене отпишу завтра смету глянуть надо. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а подушки какие будут?скания,аля пега? или бублики 2х или 3х этажные? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а подушки какие будут?скания,аля пега? или бублики 2х или 3х этажные? Без обид, но подушки не разглашаются. Могу сказать по стойкам - это каяба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти