Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ТОП самых громких эстрадок

kws

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

herz spl show sv165/200

И ещё кто то мне говорил что alphard hanibal NEO чуть ли не громче 410ых, но пока лично не сравнивал. (Мож шутка была)

фокалы еще::hair::

альфарды с п.аудио вн520н срисованы.

Изменено пользователем avto stil

vk.com/music4life64

Цена-качество...

410 фиолетки... круто... Но летят подводящие и цена в 11 деревянных не самая приятная

герц св 165... Громко, но не так как фиолетовые, но есть задел на качество и играют ниже, а самое смешное что проблем с ними никто не испытывал, цена 6,5... а так поторговаться и 410 по цене сравняются с парой 165 и провалят по громкости...

По эстраде из бюджета, ганнибал или каденс 64с, те что цвлвв)) Громко, дешево, держат мощь и не ипут мозг... цена 3,0

::yu::

Громкое ИМХО для меня.

Мид умеющий петь от 63-80 вторым порядком

Сч от 300-500 герц

вч шелк с чуйкой 97-99 герц.

Умеют петь в машине и валят на улице... А то что орет как дубовый бегемот от 500 гц и многие пытаются это фуфло назвать громкий фронт, пусть думают что они самые громкие... Особенно ЮГ...

Парни для всех без обид, но реально музыка должна быть музыкой, а не свистком или грамофоном вокзальным...А то все 410... 410...

Послушал пару 410... Громко, реально, очень громко... Но это чистокровный эстрадный сч для разгона пьяных димонстрантов...

::yu::

Макс ну пля ты прям с языка всё снял,***** и добавить нечего!!!:good: я все время от 200-от режу. вышка только шелк!

Цена-качество...

410 фиолетки... круто... Но летят подводящие и цена в 11 деревянных не самая приятная

герц св 165... Громко, но не так как фиолетовые, но есть задел на качество и играют ниже, а самое смешное что проблем с ними никто не испытывал, цена 6,5... а так поторговаться и 410 по цене сравняются с парой 165 и провалят по громкости...

По эстраде из бюджета, ганнибал или каденс 64с, те что цвлвв)) Громко, дешево, держат мощь и не ипут мозг... цена 3,0

что то не один инсталятор не жаловался на подводящии за все время.может о прямости рук стоит задуматься?:wink:

По эстраде из бюджета, ганнибал или каденс 64с, те что цвлвв

это эстрада в топе? это шляпа галимая за 3 копейки:bad: какое она сюда отношение имеет? если судите о плохом качестве игры эйтинов будьте добры не приписывайте тогда в этот список всякий мусор издающий визги похожие на звук:nea:

vk.com/music4life64

Громкое ИМХО для меня.

Мид умеющий петь от 63-80 вторым порядком

Сч от 300-500 герц

вч шелк с чуйкой 97-99 герц.

Умеют петь в машине и валят на улице... А то что орет как дубовый бегемот от 500 гц и многие пытаются это фуфло назвать громкий фронт, пусть думают что они самые громкие... Особенно ЮГ...

Парни для всех без обид, но реально музыка должна быть музыкой, а не свистком или грамофоном вокзальным...А то все 410... 410...

Послушал пару 410... Громко, реально, очень громко... Но это чистокровный эстрадный сч для разгона пьяных димонстрантов...

кто то мешает с дулом у виска сделать трешку?:facepalm::facepalm::facepalm:

vk.com/music4life64

kws, а я тоже со старовеличковской:cool1:

Гольф?) слышал о вас) только гольф не видел ни разу))

Изменено пользователем kws

pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...