Pashgun Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну чо повыделываться? ))) ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
RusTemKA Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Доброго дня я заказывал по предзаказу 4 мес назад Х-15 2*2, сам с Уфы, дилер утверждает что сабы не пришли и что их нету больше дилер говорит правду? если да, то когда будут иксы? есть альтернативные варианты? и как так вышло? DD M3b + AA Mayhem 15 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Доброго дня я заказывал по предзаказу 4 мес назад Х-15 2*2, сам с Уфы, дилер утверждает что сабы не пришли и что их нету больше дилер говорит правду? если да, то когда будут иксы? есть альтернативные варианты? и как так вышло? я тебе ответил в личку и с тобой уже пытается связаться дилер. все будет хорошо. не переживай :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
RusTemKA Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я тебе ответил в личку и с тобой уже пытается связаться дилер. все будет хорошо. не переживай :hi: да, договорились. Спасибо за оперативность DD M3b + AA Mayhem 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения