zver-orsk Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет) интерисует вот такой вопрос хочу обтянуть машину плёнкой Хром серебро...одобрят ли это сотрудники ГиБДД???как держиться ,клеиться? может кто сталкивался напишите 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я не одобряю :nea: Если всю машину в хром, то уж точно не серебро Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я вот думаю хром либо белую алмазную крошку 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 продать под пленкой будет очень сложно Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я вот думаю хром либо белую алмазную крошку А откуда добыть ее хочешь?что за цена за этот секас?я просто узнавал когда,у пацанов которые профессионально занимаются перетяжкой авто бронированием и прочей лобудой,вот мне сказали что нормальня пленка которая тянется,лежит четко она стоит космос(от 12000) за метр а на кузов обычно с запасом берут итого там вообще печалько. Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 это я про хром)))а в тех паспорте в особых отметках пишут мульти цвет если определить не получается!!!так что проблем никаких не будет Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас в городе алмазная крошка отличного качества рулон 11 тысяч. Цена за погонный метр в среднем 550 рублей. Хром в этой же ценовой категории. Дорогой перламутр, ксералик и хамелеон. Лично мое мнение на счет пленок положительно, самому нравится, но только не золото хром и не серебро хром, уж как-то похоже на "колхоз". Лучше что-нибудь по интересней выбрать. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у нас в городе и в Кемерово видел машины полностью как в хроме...смотрится прикольно-необычно,но представь как ты будешь мешать в солнечный день окружающим участникам ДД. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 алмазную крошку белую кто встречал? как она на пятёрке будет смотреться?) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 алмазную крошку белую кто встречал? как она на пятёрке будет смотреться?) Если на Бэхе то ZBS Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если на Бэхе то ZBS :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти