Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а большой он потому что при таком токе и напряжении при сгорании происходит неслабая дуга почему внутри и находится кварцевый песок для гашения, пластину кстати можно разделить например пополам, каждое сужение на ней и есть собственно сам пред, их там несколько для надежности Ну и на кой хрен это убожество? Маленький пред копейки стоит. Удобно и аккуратно. Ты себе поставил с рубильника? Уверен что нет. Потому что вещь беспонтовая для автозвука <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :rofl2: а какая разница, они на ток расчитаны а не на вольты, ну насмешил :rofl: Я те и не сказал что они не подойдут. Это же убожество <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кстати о птичках.вччера усь выхватил за копейки(соответственный) 2к и бросил на него КГ10 (сам сваршик в прошлом остатки были) а преда то тоже нет:((( на усе пред на 30А и какой номиналом нужно поставить на кабель? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 30 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ты видел хоть раз вставку на 100 ампер 380 вольт? Хош ради прикола сфоткаю? Вместе поржем. +1 :))) Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну и на кой хрен это убожество? Маленький пред копейки стоит. Удобно и аккуратно. Ты себе поставил с рубильника? Уверен что нет. Потому что вещь беспонтовая для автозвука Беспантовая всмысле эстетики или в своем предназначении? на эстетику мне насрать,потому что поставить его планирую под капот и показывать какой он беспантовый или мог бы быть пантовый никому не собираюсь,его все равно не будит видно! Просто нет нормальных в городе,нет,понимаешь,а покупать его из россии,чтоб он встал мне в 2 тыщи рублей не собираюсь Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а про автомат ты не задумывался??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Беспантовая всмысле эстетики или в своем предназначении? на эстетику мне насрать,потому что поставить его планирую под капот и показывать какой он беспантовый или мог бы быть пантовый никому не собираюсь,его все равно не будит видно! Просто нет нормальных в городе,нет,понимаешь,а покупать его из россии,чтоб он встал мне в 2 тыщи рублей не собираюсь да он стольник стоит. Был бы ты рядом яб те прям из пепельницы достал бы и дал. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я не спорю сколько он стоит,говорю про ситуацию у нас в городе и доставке сюда,других вариантов нет. а так конечно спасибо за то что дал бы) Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а про автомат ты не задумывался??? про автомат какой? на 220 в или спец для автомобиля? Задумывался,если ты про специальные в машину-их у нас тоже нет,да и вряд ли взял бы его,по отзывам херня-херней. А на 220в думаю не стоит заморачиваться,я в этом не силен( для меня проще поставить пред и все,хотя видел у кого то на форуме) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 про автомат какой? на 220 в или спец для автомобиля? Задумывался,если ты про специальные в машину-их у нас тоже нет,да и вряд ли взял бы его,по отзывам херня-херней. А на 220в думаю не стоит заморачиваться,я в этом не силен( для меня проще поставить пред и все,хотя видел у кого то на форуме) да херня-не херня те лиж бы от короткого защитил <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я не спорю сколько он стоит,говорю про ситуацию у нас в городе и доставке сюда,других вариантов нет. а так конечно спасибо за то что дал бы) если тебе кто нить перешлет то почтой доставка обойдется в копейки Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а если тебе поставить меньшим номиналом но несколько штук?или тут такая тема не канает? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так бы последовательно поставил 3 штуки по 50 и всё:))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так бы последовательно поставил 3 штуки по 50 и всё:))) Только не последовательно, а параллельно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти