VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Капец... Я написал что маса на советских грузовиках, а на легковушках без массы, но надо преды ставить. Короче забейте. --- Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 короче забили <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 будем преды на массу ставить :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ага причем массово <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Аааааа. Нахрена преды на массу!? Просто в прежних постах некоторые писали что преды не хотят ставить. Я писал что нужно преды ставить. На ПЛЮС!!!! Имел ввиду. Йой. как ищо написать... Блин это ж шоб меня поняли пост на страницу флудить придетса. кпц. --- Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а главное КГ50 и много оптим <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а главное КГ50 и много оптим :crazy:::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и тянуть на + и на - <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я так и буду делать:crazy:и + и - от АКБ КГ-50::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я так и буду делать:crazy:и + и - от АКБ КГ-50::hair:: и будет тебе счастье::new_russian:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А что на (-) КГ50 лепить? КГ95 сразу. (-) на железо где потолще, готово. А от (+) КГ95, так чтобы не было мало. --- Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и будет тебе счастье::new_russian:: будет::new_russian::обязательно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 будет::new_russian::обязательно полюбому будет :biggrin: ::new_russian:: --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти