Жека К Posted July 14, 2013 Copy Topic Link Share Posted July 14, 2013 Всем, привет! Головкой самореза порвал немного подвес. Как и чем лучше заклеить это безобразие? Спасибо!!! [/img] Link to comment
kmx87 Posted July 14, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 14, 2013 момент кристалл в помощь Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
Жека К Posted July 15, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 15, 2013 момент кристалл в помощь Ну с клеем то вообщем понятно, и как подвес к корзине приклеить А вот это место как склеить, изнутри подложить что нибудь, ведь в стык не склеится? Весь вопрос в этом то и был. Link to comment
Жека К Posted July 16, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 Что, ни кто никогда подвесы не рвал и не клеил? Поделитесь опытом. Link to comment
pimnov Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 я рвал подвес у киксов, и снутри просто все заливал толстым слоем моментадля резины. ну и ниче сутки сохла. и уже пол года полет нормальный. по звуку никаких изменений не заметил Link to comment
Жека К Posted July 16, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 (edited) я рвал подвес у киксов, и снутри просто все заливал толстым слоем моментадля резины. ну и ниче сутки сохла. и уже пол года полет нормальный. по звуку никаких изменений не заметил Спасибо. Один работающий вариант уже есть. Надеюсь будут еще :hi: Мне всегда было интересно как клеят после того как проткнут отверткой подвес (такие случаи вроде и не редкость), у меня хоть и не отверткой но "рана" похожая. Edited July 16, 2013 by Жека К Link to comment
Федюньчик Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 pimnov, будь добр, сфоткай клеенное место и технологию расскажи что и как делать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Link to comment
kmx87 Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 Ну с клеем то вообщем понятно, и как подвес к корзине приклеить А вот это место как склеить, изнутри подложить что нибудь, ведь в стык не склеится? Весь вопрос в этом то и был. в стык склеится и нормально будет держать! стык промаж хорошо и соедини, это не саб тут небольшая копрессия. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
pimnov Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 pimnov, будь добр, сфоткай клеенное место и технологию расскажи что и как делать хорошо, только вот когда до машины доберусь Link to comment
Омни Posted July 16, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 16, 2013 Мне всегда было интересно как клеят после того как проткнут отверткой подвес каким нибудь лютым скотчем )))) это если эстетика пофигу Link to comment
SteepMaks Posted July 17, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 17, 2013 Спасибо. Один работающий вариант уже есть. Надеюсь будут еще :hi: Мне всегда было интересно как клеят после того как проткнут отверткой подвес (такие случаи вроде и не редкость), у меня хоть и не отверткой но "рана" похожая. я супер клеем клеил, и до сих пор динамик отлично играет) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Жека К Posted July 19, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 19, 2013 Больше вариантов не будет? Ладно попробуем в стык и промазать клеем пожирней с изнанки, посмотрим что получится. Link to comment
D@NTE Posted August 20, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 20, 2013 Дабы не создавать новую тему спрошу тут Отклеился немного "купол" на динамике, при басах хрипит если пальцем прижать, то хрип пропадает... Можно ли супер клеем заклеить? DD CS 6.5 Link to comment
TRULYALYAHA Posted August 20, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 20, 2013 момент гель универсальный я свои так клеил Link to comment
Drummmaturg Posted May 13, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 13, 2016 Дабы не плодить темы, подскажите пжл, по шаблону динамика и подвеса внешнего - размеры. Нужны диаметры рамы(корзины) и диффузора Спасибо Link to comment
Recommended Posts