Jump to content
Форум БасКлуб

Небольшой ремонт подвеса CS 6.5

Жека К

Recommended Posts

момент кристалл в помощь :smile:

Ну с клеем то вообщем понятно, и как подвес к корзине приклеить:biggrin:

А вот это место как склеить, изнутри подложить что нибудь, ведь в стык не склеится? Весь вопрос в этом то и был.

<a href=35a438af02ed.jpg' alt='35a438af02ed.jpg'

я рвал подвес у киксов, и снутри просто все заливал толстым слоем моментадля резины. ну и ниче сутки сохла. и уже пол года полет нормальный. по звуку никаких изменений не заметил

я рвал подвес у киксов, и снутри просто все заливал толстым слоем моментадля резины. ну и ниче сутки сохла. и уже пол года полет нормальный. по звуку никаких изменений не заметил

Спасибо. Один работающий вариант уже есть.

Надеюсь будут еще :hi:

Мне всегда было интересно как клеят после того как проткнут отверткой подвес (такие случаи вроде и не редкость), у меня хоть и не отверткой но "рана" похожая.

Edited by Жека К
Ну с клеем то вообщем понятно, и как подвес к корзине приклеить:biggrin:

А вот это место как склеить, изнутри подложить что нибудь, ведь в стык не склеится? Весь вопрос в этом то и был.

<a href=35a438af02ed.jpg' alt='35a438af02ed.jpg'

в стык склеится и нормально будет держать! стык промаж хорошо и соедини, это не саб тут небольшая копрессия.

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Спасибо. Один работающий вариант уже есть.

Надеюсь будут еще :hi:

Мне всегда было интересно как клеят после того как проткнут отверткой подвес (такие случаи вроде и не редкость), у меня хоть и не отверткой но "рана" похожая.

я супер клеем клеил, и до сих пор динамик отлично играет)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Create New...