Мика Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Джаз русский рок, или ты думаешь мы 8ку брали чтоб на неграх давить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 За итальянцев согласен, всегда нравились. Как вариант Гладен рс12, хвалят все вроде, но он быстрый, легкий, боюсь негры не запоют вообще 8)) А что скажете за Polk Audio db1240? нет,только не это.ищите настоящих "итальянцев". и пусть не смущает номинал- он у них как правило занижен на половину. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) есть вариант бюджетный - esx sx 1240,будет более мясистей играть чем жиэлька,но не так точно....весьма неплохой саб,свой бюджет сполна отыгрывает. автору совет,если нравилась эта жиэлька,то надо не изобретать велосипед и брать ее снова) в данной цене альтернатива,но потребует больше мощности morel sc 12 Изменено 16 июля, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Zemtex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Так что, останавливаемся на ДД512? и ещё, подскажите где в ростове купить ДД? Ссылка на комментарий
Zemtex Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 есть вариант бюджетный - esx sx 1240,будет более мясистей играть чем жиэлька,но не так точно....весьма неплохой саб,свой бюджет сполна отыгрывает. автору совет,если нравилась эта жиэлька,то надо не изобретать велосипед и брать ее снова) в данной цене альтернатива,но потребует больше мощности morel sc 12 Слушал ESX ES300, вообще не понравился, гудение какой то одно и все, думаю 1240 не сильно ушел... ДжиЭлька дорого для меня сейчас, не хочу за нее столько отдавать... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Слушал ESX ES300, вообще не понравился, гудение какой то одно и все, думаю 1240 не сильно ушел... ДжиЭлька дорого для меня сейчас, не хочу за нее столько отдавать... нет такого есх) с герцем путаешь...и не гудит он,значит приготовлен был криво ... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все пути форума ведут ТС к покупке DD:biggrin: Много чего было... Ссылка на комментарий
Zemtex Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нет такого есх) с герцем путаешь...и не гудит он,значит приготовлен был криво ... Ой, сорри ESX SE300... Не знаю как приготовили, но короб заводской. в автозвуке его назвали "сабом для рокера" - полная чушь, я люблю рок, и он его играл отвратительно, один бубнеж! Хотя, можно сказать что он типа не размялся... Ссылка на комментарий
Zemtex Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Все пути форума ведут ТС к покупке DD:biggrin: Сейчас на моря уехал, саб оставил дома, чтоб место освободить и о чудо, фронт и без него отлично играет. теперь думаю может склониться больше в сторону негров, а музыкальность отодвинуть на второй план, где то 60 на 40. ДД давит?? 8)) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 если негров,тогда фазик придется делать) под этот дд до 70литров чистыми,ты готов настолько уменьшить свой багажник?) Ссылка на комментарий
Zemtex Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 если негров,тогда фазик придется делать) под этот дд до 70литров чистыми,ты готов настолько уменьшить свой багажник?) не. думаю максимум готов выделить 50+-, а хотя смотря как играть будет 8) если понравиться, то и 70 найду ) Так что, останавливаемся на ДД? А то я у себя человека уже нашел, у которого прикупить можно! Если приобрету, не пожалею?? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 какой усь? Ссылка на комментарий
Zemtex Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 какой усь? Polk Audio PA 400.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти