mura.andrei Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ещё вопрос а номер в терминале вводить такой? R 699145159708 если да то завтра сделаю предоплату на две наклейки Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 r - рубли (300 рублей) z - долларовый эквивалент ($10) вводи что больше нравиться ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня т.е. 06.01.2010 перечислил 600р. на две наклейки жду Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо. получил. пакую Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вчера 05.01.2010 перечислил 10.00 WMZ, сегодня оформил заявочку:greeting: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если я сегодня оплатил, то долго ждать придётся? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 неделя-две Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ок:yahoo: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а бансковский перевод прокатит? А то я уже давно веб мани не юзал. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а бансковский перевод прокатит? А то я уже давно веб мани не юзал. дык ты через терминал оплаты денежку скинь Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наклейку получил. Огромное Вам спасибо!:yahoo: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я чё то не совсем понял как клеить: Монтажка нужна только для наклеивания оранжевой части на белую? На стекло наклейку клеить по буквам? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ждем фото тачки с наклейкой ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я чё то не совсем понял как клеить: Монтажка нужна только для наклеивания оранжевой части на белую? На стекло наклейку клеить по буквам? :scratch_one-s_head: этот нюансик разъясните мне пожалуйста ждем фото тачки с наклейкой ! Ну это само собой:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 все клеится при помощи монтажки. клеить лучше частями - BASS - CLUB.RU и т.д. переносите на монтажку часть наклейки смачиваете стекло, смачиваете наклейку и клеите. только заранее разметте стекло, чтобы не получилось, что хвост наклейки у вас залезет на стойку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти