b_andriy Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и мне b_andriy@yahoo.com , так как в Украину они очееень долго лететь будут Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что вам хочу сказать... Надежда умирает последней...) 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
Дмитрий123123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 заказал наклейку недавно,можно узнать подробности придет ли она ? оплатил все как сказано,мой маил Dimonpitt@mail.ru за ранее благодарен Ссылка на комментарий
ВаСяндР Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет одноклубники :) народ у кого висит наклейка скажите ее размеры))) плиз :) Ссылка на комментарий
ВаСяндР Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нострадамус ответь есть смысл ждать наклейку? Если нет то отправь вектор на почту vasek21.86@mail.ru Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 если заказывал, то есть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тоже хочу наклейку ток большую, маленькие братанам отдал )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
centre15 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 живу в Армавире хочу наклейку ) как получить и что будет стоить?) Kicx QS 300 - Velas VC-1906 .. 36Hz Ссылка на комментарий
Леха Тамбов Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Куплю наклейку, как это сделать? Сам с Воронежа, просто срочно нужна, прям щас купил бы Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Куплю наклейку, как это сделать? Сам с Воронежа, просто срочно нужна, прям щас купил бы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73674 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пришла наклейка сегодня спасибо ребят!фото выложу когда наклею) Ссылка на комментарий
Ринат Гарифьянов Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 заказал наклейку около 2,5 месяцев назад, до сих пор не отправили, кидалово это все.....!!! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 заказал наклейку около 2,5 месяцев назад, до сих пор не отправили, кидалово это все.....!!! Давно уже макеты выложены на главной странице бассклуба, скачивай печатай, не надо публиковать что тебя кто то кинул!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На данный момент прием заявок на рассылку наклеек закрыт. Кто заказал наклейки до этого, они будут обязательно им отправлены. Если горит, макеты есть на главной странице сайта и в группе Вконтакте, можно заказать любое количество и себе и друзьям. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ринат Гарифьянов Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 жду уже больше 2х месяцев....долго же она идет....Напечатать не могу так-как у нас не где....! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти