Гость Дима161 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 не дадут! Это зарегистрированный товарный знак! Понял Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Леша, надо типа твоей наклейки на Прадо, можно конечно попроще что0нибудь ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Леша, надо типа твоей наклейки на Прадо, можно конечно попроще что0нибудь ))) чтобы купить такую наклейку как на Прадо, придётся саб продать Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чтобы купить такую наклейку как на Прадо, придётся саб продать смотря какой саб ))))))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 смотря какой саб ))))))) смотря какая наклейка ПС: Было бы очень замечательно, если бы у клуба появился совой интернет-магазин Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 атрибутики басклуба по умеренным ценам, флаги, наклейки разные, футболки, кепки, носки ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 атрибутики басклуба по умеренным ценам, флаги, наклейки разные, футболки, кепки, носки ))) точняк:good: Я бы флаг заказал... представляю, как 2ухметровый флаг почтой пересылать Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 точняк:good: Я бы флаг заказал... представляю, как 2ухметровый флаг почтой пересылать +1:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 точняк:good: Я бы флаг заказал... представляю, как 2ухметровый флаг почтой пересылать а ты включи думалку и все станет гараздо проще ::new_russian:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а ты включи думалку и все станет гараздо проще ::new_russian:: аааааа, я понял! можно же просто "полотно" заказать:empathy: а вместо палки швабру использовать Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в точку Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 насчет наклейки с машинкой - в лучшем случае она будет размером в половину листа А4, так как такую наклейку большого размера на выпуклое заднее стекло нормально не наклеешь, обязательно будут складочки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 насчет наклейки с машинкой - в лучшем случае она будет размером в половину листа А4, так как такую наклейку большого размера на выпуклое заднее стекло нормально не наклеешь, обязательно будут складочки. дык это замечательно :good: сколько такая будет стоить? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и я хочу наклейку bassclub-только ту что поменьше 35 см.-она будет дешевле стоить?(и как на щет перечисления дениг с украины?а пересылка наклейки?как долго?) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Отправил деньги, жду наклейку. А ВОТ ПРО ФЛАГ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ! На слетах будет к стати, гордость и сплоченность единоклубников. Все будуд знать кто собрался-серьезные люди! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти