Lons Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 приеxала, всё очень круто, уже наклеил!спасибо огромное:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 молодец, ровно и аккуратно приклеил :good: не у всех с первого раза получается Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 молодец, ровно и аккуратно приклеил :good: не у всех с первого раза получается так по инструкции же Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я тож хочу накелеееечку 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я тож хочу накелеееечку ну так 3акажи, в чем проблема то? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 так и сделаем 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Kositi Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оплатил! буду ждать с нетерпением!! Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как и где заказывать наклейку!отпишитесь в личку пожалуйста!!! :wacko1: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только что получил, спасибо. Сейчас машина на капиталке, разобрана (ШВИ полная) я как только соберу и покрашу наклею и сфоткаю:))) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Терминал при оплате через ВебМани требует не только № кошелька а еще № мобильного. Свой номер писать???? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Egoraudiobahn можеш мой написать:)... разница будет ноль:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
saber453 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я отправил заявку на наклейку, мне должны ответить? Также я случайно отправил одну заявку, с незаполненными данными на счёт оплаты, из-за случайной комбинации на клавиатуре, это не наказывается?:sorry: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тоже заявку отправил, оплатил.... и тишина Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ждите почтальона Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти