sumkin Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 всё приходит. в краснодарский край пришла примерно за 10 дней Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пришла наклеечка:yahoo:Всем большое спасибо!!!:greeting: Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 блин, а мне на мойке какой-то №;"_)* керхером вплотную бил на наклейку, а когда я подбежал 2-х букв уже не было...(наклейка уже год как висит и ничего с ней не было. что теперь делать? заказать новую? попробовать подобрать шрифт и цвет и распечатать? просто так оставлять не хочу, а содрать остальные буквы трудно (качество пленки очень высокое). Алексей, подскажите выход, может вы сдирали уже? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 закажи еще одну, я вложу в конверт новую наклейку и буквы которые у тебя содрали, буквы приклеешь, а новая наклейка будет про запас :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне тоже пришла:) они у всех состоят из 2х частей? DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да...2 части...оранжевая и белая... и монтажка Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 закажи еще одну, я вложу в конверт новую наклейку и буквы которые у тебя содрали, буквы приклеешь, а новая наклейка будет про запас :) окей! были бы все люди такими, как на бассклубе, всегда поймут, помогут....эх... я по поводу наклейки расстраиваться уже начал, а тут бац, и все просто!!! содрать ее действительно тяжело 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fanatik Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А что сначала надо оплатить потом делать заказ ??? Что надо написать в графе как и где было оплачено ??? И сколько примерно будет стоить доставка в г.Астрахань ???? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 стоимость наклейки 300 руб с учетом доставки по России. сначала оплатить. пиши, через терминал 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ujn Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Оплатил наклейку только в неслось 299р это принципиально? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не принципиально. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Soln7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 все пришло! спасибо!=) DD Team Ссылка на комментарий
Alexalm Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оплатил 20 сентября,прошло почти 4 недели :( жду сижу.. думаю, дай зайду сюда, гляну что-как.. посмотрел, что Ruzzz36 ждал аж 2 месяца в Москву, и стало еще более грустно :( Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ребят, тоже ждал больше месяца и за 2 наклейки оплатил чуть меньше 600 рублей(гребанная коммисия епорта), короче наберитесь терпения, все придет:good: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо Magic Stick за наклейки.вот приклеил ее смотрится супер.неделю спустя поехал помыть машину и говорю мойщику "ты по наклейки керхером не бей а то такую не достать" и он сц**ко такой как назло 2 раза впритык по ней провел и всю порвал.короче не долго я радовался 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти