Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Алексей привет:flag_of_truce: По поводу сообщений! А нельзя сделать следующую функцию? При регистрации нового пользователя, пользователь ставит галку в определенном месте, соглашаясь с тем, чтобы коментарии, и ответы на сообщения, адресованные ему, пересылались на указанный им адрес электронной почты, а то иногда не вспомнишь кому и в какой теме вопрос задавал )). Или в личных сообщениях это отображается, в правом верхнем углу экрана, где добро-пожаловать и ник пользователя? Спасибо :good: Занимайтесь автозвуком - ::hair:: Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Static-Z исправление Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В опции темы можно подписаться на неё. Не знаю точно что это, но может подойдёт тебе Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на макушке темы Перейти к новому Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра тычим Опции темы => Подписаться на эту тему Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В опции темы можно подписаться на неё. Не знаю точно что это, но может подойдёт тебе Ща гляну )) Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Иду смотреть ) Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на макушке темы тычим Опции темы => Подписаться на эту тему И теперь когда я создам новую тему, и кто-нибудь на нее ответит, мне придет сообщение в электронку? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И теперь когда я создам новую тему, и кто-нибудь на нее ответит, мне придет сообщение в электронку? а тыкнуть и почитать что там тебе напишут влом? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ещё неплохобы сообщения пришедшие в личку тоже както давали о себе знать, хотябы моргало сообщение что у вас есть непрочитаные сообщения. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ещё неплохобы сообщения пришедшие в личку тоже както давали о себе знать, хотябы моргало сообщение что у вас есть непрочитаные сообщения. В настройках это должно быть, на всех форумах вроде есть, но я обычно выключаю Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а тыкнуть и почитать что там тебе напишут влом? Здравствуйте. Нет не "влом". Просто иногда не помнишь в какой теме и в каком форуме задавал тот самый вопрос. Тем в каждом форуме больше двадцати, тем около десяти. Всего 200 просмотров. Надеюсь понятно... Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здравствуйте. Нет не "влом". Просто иногда не помнишь в какой теме и в каком форуме задавал тот самый вопрос. Тем в каждом форуме больше двадцати, тем около десяти. Всего 200 просмотров. Надеюсь понятно... Вот видите как удобно :good: Я зашел на свой почтовый ящик, а там от Вас ссылка на Ваш ответ. Мне остается только нажать ссылку и перейти к Вашему ответу в уже найденной теме, нужного раздела Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 когда жмете - написать новую тему/ответить внизу есть Дополнительные опции - Подписка на тему выбираем что больше нравиться - моментальное уведомление/ежедневное/еженедельное личные сообщения идем в кабинет/Опции - изучаем кучу настроек и пунктов, там много чего интересного есть ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здравствуйте. Нет не "влом". Просто иногда не помнишь в какой теме и в каком форуме задавал тот самый вопрос. Тем в каждом форуме больше двадцати, тем около десяти. Всего 200 просмотров. Надеюсь понятно... Не понятно, дай затянуться? P.S. Что запрещает прям в этой теме потыкать в кнопки и попробовать понять что к чему, если не понятно... лечь поспать и попробовать еще раз! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 когда жмете - написать новую тему/ответить внизу есть Дополнительные опции - Подписка на тему выбираем что больше нравиться - моментальное уведомление/ежедневное/еженедельное личные сообщения идем в кабинет/Опции - изучаем кучу настроек и пунктов, там много чего интересного есть ... Алексей спасибо, уже подписался, по подписке теперь и хожу :good: Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В общем спасибо за понимание ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти