Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте Меломаны! посоветуйте пожалуйста , что на ваш слух лучше , 2 десятки или одна 12? Я люблю иструментальную музыку . Вот думаю , что 2 десятки будут более аккуратнее подавать бас.Но боюсь что глубина у 12 лучше . И к тому же у меня 2 усилителя .Правильнее их подключить на каждый саб отдельно Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тема затрагивалась не единожды! СКУшный парень Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я за Одну двенашку! :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В твоем случае лучше 2х10" Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На двух 10" и дунуть можно побольше чем на одной 12", площадь то поболее будет. Я за две 10" Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На двух 10" и дунуть можно побольше чем на одной 12", площадь то поболее будет. Я за две 10" Человек про аккуратность и мелодичность, а тут всё дунуть и дунуть... Автору: у 10-ки масса диффузора меньше(как правило), оттого она будет точее, 2-мя штуками наберешь глубину Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 площадь-то одна))), но я тоже за 2 десятки СКУшный парень Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте Меломаны! посоветуйте пожалуйста , что на ваш слух лучше , 2 десятки или одна 12? Я люблю иструментальную музыку . Вот думаю , что 2 десятки будут более аккуратнее подавать бас.Но боюсь что глубина у 12 лучше . И к тому же у меня 2 усилителя .Правильнее их подключить на каждый саб отдельно А мостятся ли у тебя усилители? если да, то я б лучше взял одну 12" помощнее, и в перед! хотя и две 10" тож вариант неплох Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А лучше две 10 солоХ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Человек про аккуратность и мелодичность, а тут всё дунуть и дунуть... Автору: у 10-ки масса диффузора меньше(как правило), оттого она будет точее, 2-мя штуками наберешь глубину +1 Потдерживаю. Вопрос был про качество Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да у меня 2 уся 6 канальных ( аудисоны lrx6,9) 2 канала с каждого я на сабы подаю Мне нужно больше качество , чем громкость . И глубина тоже важна Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да у меня 2 уся 6 канальных ( аудисоны lrx6,9) 2 канала с каждого я на сабы подаю Мне нужно больше качество , чем громкость . И глубина тоже важна Ну тогда две легкие 10" с дифами из целюлозы тебе в помощь! Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А мостятся ли у тебя усилители? если да, то я б лучше взял одну 12" помощнее, и в перед! хотя и две 10" тож вариант неплох Каналы можно замостить , Тогда по 280 ватт получаеться Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тогда однозначно 2 по 10, причем чтобы подвижка была достаточно легкой, но вместе с тем и Fs низкой СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вообще склонялся к Focal-у Poliglass Раньше был у меня такой 33V2 - очень был доволен (пока не сперли) Вот думал может если 2 (10 ) поставить будет лучше ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти