СергейПермь Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Мечтаю о солохе 18:blush: есть один вариант где чисто корзина продается, нужна подвижка к нему:hi::hi::hi: где их вообще продают?? по чем они??) пс. может у кого горелая без нужды завалялась??:blush: пс. продайте 18ку солоХ Изменено 10 марта, 2010 пользователем СергейПермь SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Алком, позвони им официалы как никак Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Алком, позвони им официалы как никак =) точно, только не отправили бы к их местному представителю, я у этого кренделя ничо покупать не буду п.с. продай солоХ в ипотеку:blush: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кому интересно в алкоме 18 подвижка стоит 9050 руб., катуши по 2 и 4 ома SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 с ебея не дешевле притащить? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у нас в омске есть, можно намотать по заказу почти любое сопротивление! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 про ебея не знаю SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ebay.com Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да нее)) ебей знаю, просто не ориентируюсь в нем) пс. приобрету СолоХ18 SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
KoT Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 =) точно, только не отправили бы к их местному представителю, я у этого кренделя ничо покупать не буду п.с. продай солоХ в ипотеку:blush: а что месной крендель не торгует нынче? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а у местного кренделя я и за пол цены ничо покупать не буду:ireful: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и друзья мои у него ничо не купят, и друзья друзей...и знакомые..и знакомые знакомых...::an:: байкот *************** SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а у местного кренделя я и за пол цены ничо покупать не буду:ireful: у местного,да и ещё за ПОЛЦЕНЫ .... я бы купил:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нет, во первых не продаст за пол цены, а во вторых тут ключевое слово не "местный" а "Крендель" SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
patr1k Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня у представителей алкома узнал цену на подвижку со скидкой:7700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти