Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нет . Ставить шумку буду ставить где покупал машину,так как она на гарантии . сначало надо дверь подготовить,а уже потом выбирать мид! в неподготовленной двери хоть пролоджи как длс на одно лицо будут Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну это понятно Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что горантийные мастерские занимаются обгрейтом? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что горантийные мастерские занимаются обгрейтом? +1 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что понимается под словом обгрейтом ? Если шумоизоляция то да . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А что понимается под словом обгрейтом ? Если шумоизоляция то да . странно. а че за машина? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Приора хэтч Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Приора хэтч ну да,глупый вопрос был :lol: готовь дверь,только после этого можно будет думать о миде Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Двольно интересная тема! Тут Дядя Витя советы дает. Надо ее поставить в избраное, чтоб потом было на что арентир держать в далеком будущем апгрейда.:hi:Шутка но сдолей правды! Это очень универсальный совет . Подойдет под любой апгрейд штатного говна . Так что не надо ориентироваться. Нет . Ставить шумку буду ставить где покупал машину,так как она на гарантии . А вот это хреновая мысель . Ибо - дилеры к работе относятся очень сквозь пальцы , а денег при этом дерут как надо . И если у вас случается гарантийный случай ( не дай бог ) то надо еще постараться получить с них удовлетворение , ну или получишь но очень нескоро . Но работают ( по доставному оборудованию ) как ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ... точно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот ещё у меня сомнения насчёт того чем они её шумоизолируют, а то местами проклеят и всё, а скажут что всё проклеили Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот ещё у меня сомнения насчёт того чем они её шумоизолируют, а то местами проклеят и всё, а скажут что всё проклеили так все и делают в установочных Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это очень универсальный совет . Подойдет под любой апгрейд штатного говна . Так что не надо ориентироваться. . Не Дядь Вить просто интересно мож из этой темы что достойное выдет (если не потухнет) . Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я бы в свою машину все сам бы делал!никому бы не доверил.Мало ли что там налепят! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы в свою машину все сам бы делал!никому бы не доверил.Мало ли что там налепят! +1. Это ведь так интересно.:hi: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как вы оцените Morel Dotech Ovation 6??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти