Н.кос Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) привет всем!!!! вот решили показать что у нас получилось,я был инициатором этого,и замарочил брата(злой волшебник гаргамел). ваз 2109 перевертыш,как попало переварен! 90 года рождения!!!! и поехали женек в гаражах прямо на улице решил ее дунуть,а то вид-плакать хочется! в это время приехало усиление!!! определяемся с компонентами-что?????денег кот наплакал,женек решил фронт лепить на самых дешевых коаксилах,его выбор пал на Урал.сделаллл дело теперь за мной нужен саб!!!!! усь есть скар 4500,надо чтото под него,и тут осинило моно бренд УРАЛ. Благодаря Денису ака Dencat-огромное ему спасибо!!!! мы стали владельцами новинки Урал Ак-10,теперь короб-какой?????? одни вопросы ответов 0.пилю сразу на 10 штук,а что мелочиться,порт вставной,пока собирал вспомнил,что в заначке метр 200ки с того года пылиттся-вообще красота!!!!! короб из двойного ДСП-типо тестовый(посей день)200лчистого настройка 41-43,раскрыв только с наружи! ну что надо заводить питание-гена валио150,агм80 под капотом иксайд 70 в багажнике,запускали уже по темноте,чтото не то. следующий день чуть погоняли на музыке померяли полочка неплохая УРАЛЫ валят :good: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 буду дополнять,как остальные фото найду кстати сопротивление саба 0.29-0.30 ом,поэтому стартую с наката,чтобы подрос импеданс!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 генератор валео 150 - это от чего ? доработку кронштейна пришлось делать или подходит болт-он ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 генератор валео 150 - это от чего ? доработку кронштейна пришлось делать или подходит болт-он ? гена с бмв , но мне кажется они и на авдюхах стоят такие же . кронштейн делался из металлического уголка , болт крепления с какой то головы иномарочной , спасибо друзьям из автосервиса :good: ну и соответственно токарь помог вытачить втулочку . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 гена с бмв , но мне кажется они и на авдюхах стоят такие же . кронштейн делался из металлического уголка , болт крепления с какой то головы иномарочной , спасибо друзьям из автосервиса :good: ну и соответственно токарь помог вытачить втулочку . а я вот всё думаю брать/ не брать Eldix 135A..... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 парни а фотки можно большего размера?а то у меня они меньше спичечного коробка... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Андрей сделаем , сам ни фигашеньки не вижу :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 парни сори за фото,сто лет темы не создавал,перезалью!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 давай уже фотки БП-4 выкладывай,истомился ждать :drinks: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тока щас тему увидел :good: не знал что вы братья :hi: думал кореша слежу :good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти