Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нет ветра и флекса

Рекомендуемые сообщения

2 са 15, играют в 1 ом от саза 2500

2 бюджетных агм 60ач

проводка 50 кг, башка пион

короб был 270 грязными, сейчас 230, порт в мм 110х430х380, по баспорту показывает 31.1 герц

сегодня снимал видео, совсем тухло, с улицы больше звона идет, нежели баса. порт в левое крыло, там еще аккум поселился. думаю наверх поднять на днях. просады 13.8 на газу и 13.3 на хх. и когда наваливаю для флекса за просад 13.5 идет запашок

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Адская колбаска сказал:
2 са 15, играют в 1 ом от саза 2500

2 бюджетных агм 60ач

проводка 50 кг, башка пион

короб был 270 грязными, сейчас 230, порт в мм 110х430х380, по баспорту показывает 31.1 герц

сегодня снимал видео, совсем тухло, с улицы больше звона идет, нежели баса. порт в левое крыло, там еще аккум поселился. думаю наверх поднять на днях. просады 13.8 на газу и 13.3 на хх. и когда наваливаю для флекса за просад 13.5 идет запашок

это просадки прям на клеммах усилителя ? ход у динамиков есть на неграх?

TAKO S18 M3b 151.5 30hz

Объем если он общий, то литров 150-180 максимум, иначе будет беда(

#SoundGarage Krasnodar ::hair::

Виталий LuckChildren сказал:
Объем если он общий, то литров 150-180 максимум, иначе будет беда(

Че это?

Машина то хоть какая? седан или хетч? может в седане спинки не опущены... У меня в седане с чистым объемом 145л и настройкой реальной в 32гц при закрытых дверях. Двери хлопают и стекла шатает, и волосы немного поднимает. А просады до 11.4в при этом даже вони нет, лишь колпачки теплые. У тебя объем огромный, а квадратура порта маленькая + акум нагружает порт. 13,5 это не просад.

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Kok01 сказал:
Че это?

По мне так 230л многовато для них...

По 80-90л чистова объема, без учета объема порта, для каждой 15 по мне так норм будет... И порт квадратов 300-350. Это лично мое мнение, если у тебя другое, просто выскажи его и все)

я спросил что будет им при объеме в 230литров?по теме чем больше объем и длинней порт=ниже настройка=больше флекса и ветра

машина хетч приора, гена 115, полку сразу выкинул и не ставил из дерева, как на прошлой, от мистери 12 волосы уже шевелятся, прямой контакт в мозг

просадки на клеммах, купил спец панель, чтоб мониторить. ход динов большой.завтра видео залью.короб общий. кстати каждый дин занимает 10 литров? я от это считал

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

Kok01 сказал:
я спросил что будет им при объеме в 230литров?по теме чем больше объем и длинней порт=ниже настройка=больше флекса и ветра

Это понятно, но есть же предел, иначе сабы выходят на максимальный ход и подвига умирает. Или я не прав?)

У меня одна 15 381кикс в 90л дает ветер и флекс в 2ом от 1.1000кикса порт 250кв длина 64см настройку еще не чекал, но по ощущениям где-то в районе 35герц, как акб поменяю, попробую, что он в 0.5ом в этом коробе сможет, ну и цифры попробую снять)

Kok01 сказал:

Смотри в инфра-диапазон не перейди =)

Все зависит от ящика и настройки! Почему для хеча ящик с боковым портом?? Нужно динамики и порт вверх, порт ближе к крышке багажника, вот мое видео, качает от dd m3a качество видео не очень в реале лучше http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/kostas060/journal/915383/

13.3 это не просад либо не там мериешь либо кислота сказала давай досвидания, м3а просаживал хавкер 300 до 12.0

Team "Диванные эксперты"

\ сказал:
совсем тухло' date=' с улицы больше звона идет, нежели баса[/quote']

Дык может треки не те включаешь? Надо чё нить низенькое! 30-37гц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...