Олег Лопатченко Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 всем привет, имеется фронт 2 пары ground zero gzrk 160xp от уся gzha 4150 поконально, пара серидин gzpm 80sq, нужны пищи к этому всему желательно тоже гз, усь на середины и пищи gzha 4120, слушаю клуб, рус реп, бюджет 3-5 тыс за пару Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 посоветуйте пожалуйста какие выбрать, послушать нет возможности, в местных магазинах кроме рупоров каденс, альфард и драгстер больше нет ничего, буду заказывать но какие? Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ну помогите:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) http://magnitola.ru/Ground-Zero-GZCT-2500-p-11217.html вот такие неплохо играют, воздуха много. другие у ГЗ просто не слышал... Изменено 17 июля, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 gznt 25s споются с перечисленным выше комплектом? цена вроде в бюджете и характеристики хороши, слушаю клуб где много вокала, я так понимаю лучше шелк для качества взять Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Олег Лопатченко, шелк будет приятней на уши, послушай и сравни прямо в магазине, если каденсов полно то послушай если найдешь cvlt 10, очень неплохие пищалки за свои деньги. Там и у ГЗ такие же есть, отличаются надписью как я понял... мож и звуком чуток. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Олег Лопатченко, шелк будет приятней на уши, послушай и сравни прямо в магазине, если каденсов полно то послушай если найдешь cvlt 10, очень неплохие пищалки за свои деньги. Там и у ГЗ такие же есть, отличаются надписью как я понял... мож и звуком чуток. Рупора не хотелось бы, всетаки шолк по приятнее играет, каденсы могу сравнить только с драгами и альфардами, другое не возят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти