Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать ГУ!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! посоветуйте выбрать Гу до 10тыс рублей, извините за ранее , за такою тему . Просто я новичок )))Какой фирмы лучше взять Alpine или Pioneer Б\Y или взять новую SOny ?!Посоветуйте какую нибудь модель!

Изменено пользователем KBo6ep
Доброго времени суток! посоветуйте выбрать Гу до 10тыс рублей, извините за ранее , за такою тему . Просто я новичок )))Какой фирмы лучше взять Alpine или Pioneer Б\Y или взять новую SOny ?!Посоветуйте какую нибудь модель!

Возьми за 11 новый Пионер 80 процессорный.

Из эти я бы Sony не рассматривал вообще.

Смотря что ты хочешь от ГУ. И какой состав системы, что за авто?)

И может быть и не нужно ТСу процессорное ГУ, может ему более подойдет с большим экраном, кино смотреть?

Если хочется делать поканалку, то из новых Пионер 80прс, клару еще можно посмотреть (мне например внешний вид совсем не нравится клары).

Из не процессорных: что то типа Pioneer DEH-9450UB

Cube z12

Смотря что ты хочешь от ГУ. И какой состав системы, что за авто?)

И может быть и не нужно ТСу процессорное ГУ, может ему более подойдет с большим экраном, кино смотреть?

Если хочется делать поканалку, то из новых Пионер 80прс, клару еще можно посмотреть (мне например внешний вид совсем не нравится клары).

Из не процессорных: что то типа Pioneer DEH-9450UB

надо на качество звука ! систему еще выбираю

Если из новых, то 80 пионер,88-2 пионер (но он без USB), Clarion DXZ778RUSB (если найдешь, и внешний вид на любителя)

Из б/у что то типа Alpine CDA-9855R (без USB вроде).

Пионер 80- и с USB (2 штуки), и с флешек читает форматы разные, и блютуз, и проц. Только панелька получилась у них какая то дешевая...

И цена нормальная

Cube z12

А почему Alpine CDA-137 не рассматриваете? тоже очень хороший процессорный аппарат.

Может составить здоровую конкуренцию пионеру.

А почему Alpine CDA-137 не рассматриваете? тоже очень хороший процессорный аппарат.

Может составить здоровую конкуренцию пионеру.

Не может. К Алпайну нужно докупать хотя бы 100й проц внешний, тогда будет конкурент пионеру...

Cube z12

а если не будет поканалки ? То какую магнитолу лучше взять не процессорную ? на какие модели можно обратить внимание ? из альпов и пионов ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...