fen0men_77rus Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мне 2+2 надо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мне 2+2 надо забирай два, и я один =) и дело в шляпе. все равно не пойму как тут делить 3 саба. если одному один нужен, другому допустим тоже один. и ценник растет до блица? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Есть несколько вопросов, а именно: 1. позиция 2, сабы одинаковые? (просто хочу взять оба) 2. Отправлятся будет сразу 1.08? 3. Напрямую покупателю или через региональных диллеров? Заранее спасибо. 1. Конечно 2. В течение 3 рабочих дней отправки, но близость финала возможно незначительно скорректирует планы. 3. Это моя личная распродажа вещей, которые накопились за год и сейчас лежат без дела. При чем тут дилеры... ... по 4 позиции одно не пойму. мне надо одну штуку ... и как ценник среди них будет делится? Динамики уйдут предыдущим участникам аукциона, если те согласятся на ценник победителя. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Shadow Рейтинг продавца: (-4) :scratch_one-s_head: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Shadow Рейтинг продавца: (-4) :scratch_one-s_head: Крайне ненадежен и неуравновешен... :sarcastic: ПС. Кому доедет, если не жалко - черканите новых минусов в рейтинг, а то какая-то реакция слабая... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ахах. прочитал рейтиг. Вадим фига себе сколько ты народу то кинул :dance: Я снимаю ставку по позиции 4. Причина- решил все же докупить второй 515 Ссылка на комментарий
Mr.KOJIbKA Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1 позиция 16000. Встану первым :) снимаю ставку. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 люди по ходу пьессы не в курсе почему у него минусовой рейтинг? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 люди по ходу пьессы не в курсе почему у него минусовой рейтинг? Не совсем, но интересно DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не совсем, но интересно Он кидала просто Только из травматологии же вышел, и опять за старое Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неговори вообще. на зетку кинул на уси кинул. и опять начал за старое =) я вот подстраховался и не буду брать у него Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Крайне ненадежен и неуравновешен... вот людей от аукциона рейтингом своим отпугиваешь) DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пасаны - минусим!!!!!!! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вот людей от аукциона рейтингом своим отпугиваешь) Никуда не тороплюсь, никому не навязываю, особо смутительных не задерживаю... Мои "-100500" несколько больше стоят, чем "+1" у новичков. По этим ценам на железо в новом или околоновом состоянии покупатели всегда найдутся. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Никуда не тороплюсь, никому не навязываю, особо смутительных не задерживаю... Мои "-100500" несколько больше стоят, чем "+1" у новичков. По этим ценам на железо в новом или околоновом состоянии покупатели всегда найдутся. Дык он еще и отмазывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения