Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Серый, Нажал пожаловаться - другая причина - мошенничество - ссылка на эту тему. Может проканает и проснутся :pardon: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем кто в теме желательно тоже самое сделать, а то жалоба до админов может дойти только после определённого количества голосов Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я уже нажал и расписал всю ситуацию))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Серый! завязывай ты с этими покупками,у тебя вообще в этом году сплошное невезение! привееет , давненько чет не списывались))) Чет всем могу рейтинг поставить , тебе не могу)):hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да разве в рейтинге дело!!!!! просто хрень уже эта надоела,то с акумами,то сабы,теперь шлем п.....ц полный!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 че тебе подарить чтоли шлем?))должен быть у меня что то типа этого.я уже не езжю) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ток красный 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да разве в рейтинге дело!!!!! просто хрень уже эта надоела,то с акумами,то сабы,теперь шлем п.....ц полный!!!!! это можно сказать не пруха(((((((( Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как хочешь 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :drinks: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас звонил, взяла трубку девушка, паходу жена, сказала , что он будет минут через 15... Ребят просьба позвоните позжалуйста если кому не трудно. Через часок ему... Скажите по поводу шлема, как можно купить его , как отправить и т.д. интерестно , что этот куй ответит... Звонил ща в автотрейдинг еще раз. Посылки никакой нет... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вообщем дозвонилсяему, он взял трубку малясь пообщался с ни, но только как он понял,что это я звоню он сбросил и больше не берет... гандон... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надо давно уже собрать в каждом городе выездную группу 3-4 человека, скидываться на бензик и пиво ребятам и наказывать захапистых. Конечно не в 2тр дело, скорей дело принципа! В тишине... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 точно точно)) прост обидно , что люди так поступают... ладно я , могу себе позволить ещё купить, а если кто то копил оч долго на него , есть же такие люди... я представляю для них какого это былобы((( Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 точно точно)) прост обидно , что люди так поступают...(( Да это и не люди. Будем считать, что эти деньги ты им отправил на ганд.ны, Чтобы такие больше не рождались. Вот ты обществу пользу и принес. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти