Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 пс: пользуйтесь всегда кнопкой предпросмотр.... очень полезная кнопка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Позавчера выставил обьявление о продаже дд кс, все еще не вышло Не подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Блин ребята, где вы смотрите?? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69239, так и вышло, позавчера:hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Точно блин! Видимо быстро вниз скатилось, я и незаметил Ссылка на комментарий
ромаха Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Magic Stick, Добрый вечер. Хочу внести изменения в первом посте темы (в разделе "Продам"), как это можно осуществить? Заранее спасибо! С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ромаха, в личку пиши... что поменять и как поменять... поменяем без проблем.... кроме фоток с данными... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Уважаемые админы! Второй раз сбрасываю обьявы о продаже сабов и карт дверей а они так и не появляются! Фото загружал! Ответьте плиз в личку что не так Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Денис brembo, http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тоже не вышла обьява про сабы скар ввх 15, другие 3 обьявы уже вышли. Штатка Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И по моей dd512 тишина уже второй день :sad: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ребят...сходите к окулисту Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Появилось, все норм:hi: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Magic Stick, И мои объявления так и не вышли, даже в ЛС тебе писал,но ответа не получил. 3 объявы,неопро в обшивках,усилитель пионер PRS2000spl, и 2 AQ в коробе) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Magic Stick, И мои объявления так и не вышли, даже в ЛС тебе писал,но ответа не получил. 3 объявы,неопро в обшивках,усилитель пионер PRS2000spl, и 2 AQ в коробе) Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70946 Gorky Style Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ЖЕ ГОВОРЮ!!!! К ОКУЛИСТУ!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти