Slavik(Omsk) Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 какие,что продовал? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 вижу 2обьявы обшивы и панель,фото за тебя кто будет добавлять?Не одной фото нет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 моего нету,о продаже фая Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 моего нету,о продаже фая Фото выложи... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 было же фото Ссылка на комментарий
batin Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 подавал объявление о продаже а его нету вроде все по правилам делал Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединяюсь к участникам. И считаю надо модераторам взять на заметку и рассмотреть предложение, например, если объявление принято , то его видно будет, а если не принято, то написать в личку, что объявление от 12.08.2013 17:12 не принято. Думаю это будет не трудно сделать. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ребят ну гляньте,че та объявы уже третий день нету вроде по правилам писал,вчера повторно кидал тоже еще нет.заранее спасибо. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Slavjan26 да вроде висит объява http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69126 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 о спасибо уже добавили!!! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тоже 2 объявы кидал, не одну не пропустили, последняя вроде от 7.08, все по правилам, делал предпросмотр сообщения, все ок отображается Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Парни,если кидали обьявы пишите какие,я например с телефона сижу,и я должен сидеть и догадываться что вы продаете и искать? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Парни,если кидали обьявы пишите какие,я например с телефона сижу,и я должен сидеть и догадываться что вы продаете и искать? объявление о продаже усилителя Soundstream TX1.2000D, вроде от 7.08 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 DMN.enKld, востановил твою обьяву... скажи спасибо хостингу фоток:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 DMN.enKld, востановил твою обьяву... скажи спасибо хостингу фоток:( спасибо тебе) так и думал что из-за хостинга проблемы оба раза были Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти