n00bsteam Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я ЖЕ ГОВОРЮ!!!! К ОКУЛИСТУ!!!!!! ничего подобного,это тема о продажи обшивок,а в разделе акустика,такая же тема но о продаже динамиков... а К ОКУЛИСТУ!!!!!! мне не надо. Так и нет 3х тем,либо скажите что не так в них. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не могу найти тему о продаже которую я разместил в разделе куплю, я конечно ошибся темой мне об этом сказали и походу удалили ее с раздела куплю, но в этом разделе не я один ошибся а удалили только меня Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Есть разделы ПРОДАМ и разделы КУПЛЮ,и не нада путать.А то что продам или обменяю,как только я освобожусь поудаляю,и не надо создовать падобных тем... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Есть разделы ПРОДАМ и разделы КУПЛЮ,и не нада путать.А то что продам или обменяю,как только я освобожусь поудаляю,и не надо создовать падобных тем... мои объявления так и не появились... что не так? Оффтоп 4+4, 35Гц, 9000р, играет ровно 30-50+ Гц Небольшое видео в котором засветился саб. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 n00bsteam, вы реально заипали ! это что http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71872 ? неужели глаза открыть нельзя ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 n00bsteam, вы реально заипали ! это что http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71872 ? неужели глаза открыть нельзя ??? на момент написания поста не было темы,проверить свои темы очень легко,достаточно нажать на свой профиль и выбрать отобразить все темы пользователя. Не надо Троллить бедных юзверей. С пионером темы тоже так и не появилось (PRS2000Spl) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 n00bsteam, вы реально заипали ! это что http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71872 ? неужели глаза открыть нельзя ??? нада наверна скоро смски будет слать с сылкой обьявы))))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 юзверей. это что у нас за звери на форуме появились ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 это что у нас за звери на форуме появились ? Юзверь Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят подскажите что не так в моей тебе о продаже м4 Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 НА момент написания этого сообщения моей темы по продаже М3а до сих пор не вышло.. прошла уже наверное неделя - тема так и не появилась... сообщения от администрации никакое не приходило. Бяда)) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а не какое сообщение приходить не должно.и в вк сылки не надо кидать,они не канают. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а не какое сообщение приходить не должно.и в вк сылки не надо кидать,они не канают. Спасибо! не знал. Вроде прошлые объявления с фотками от ВК проходило модерирование... Сейчас исправлю и перезалью! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо еще раз Слав!!! чет я про ВК не подумал! все вышло в лучшем виде.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) модерация тем в разделе продам по времени как-то установлена? сколько можно или нужно ждать выхода. создал тему о продаже магнитолы от 08.10.13. Изменено 9 октября, 2013 пользователем piastra Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти