Scrappy Coco Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 безжопые девчата еще и с целюлем, особенно справа:bad: Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 безжопые девчата еще и с целюлем, особенно справа:bad: Ты их еще спереди не видел:sarcastic: тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты их еще спереди не видел:sarcastic: УХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в чем причина то была? Сигналка заблокировала. Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 танцовщицы-это были вялые , сморщеные пиявки ! ваааще никакие ! еще и серебрянкой посыпаные [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 танцовщицы-это были вялые , сморщеные пиявки ! ваааще никакие ! еще и серебрянкой посыпаные Что то,я не видел что бы они танцевали.Просто стояли по разным сторонам... Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 идем мы значит из магазина с пивом,они нам навстречу,слово-заслово...худая более разговорчивая стала после того,как мы прокомментировали ее попец,вторая комплимента не получила в целом девки ниочем... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Огромное спасибо за организацыю этапа Юре AGRESSOR888 !!! торговой марке ALPHARD за призы и шикарные кубки !!! и всем кто посетил этап !!! на будущий год в гОрле планируится этап так что не раслобляемся )))) так как в планах также на 2014г Курск Белгород !!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за курск-респект!!!! расслабиться не кому не дам!!!! готовимся к ростову!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 за курск-респект!!!! расслабиться не кому не дам!!!! готовимся к ростову!!!! С чем поедешь,Колян? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 боря побираюсь на второй усь:blum1: тебе я смотрю подкинули мощи!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оффтоп Колян,скинь мне уже почту свою в личку.отправлю фотку в качестве. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Цифры хочется глянуть. Стрит а?, стрит транк? сток? :good: Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цифры хочется глянуть. Стрит а?, стрит транк? сток? В стрит а было вроде 3 машины. 1е место 144,2 моё 2е место 142+ 3е не знаю Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти