evgenii084 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хозяин барин!!! Решать тебе!!! Только с неграми поаккуратнее!!!!! Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ОК !! СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ! Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А лучше как я писал выше, тут на форуме ты не единственный с Калининграда, связался бы с какими парнями послушал как поют ГЗ и как поют СА, и потом уже выбирал бы. Так то у тебя Германия под боком Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 был у меня СА12,кроме негров,да и то не всех,ничего не умеет. ГЗ я не слышал,но уверен,что они более приятные для музычки Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Са 15 две штуки и негров играли и клубняк норм , а 12 ки по определению лучше отыграют , а вот если Гз пару в 0,5 от 3500 не знаю че с ними было бы , говорю что видел товарищ продал гз купил са Sundown Audio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 был у меня СА12,кроме негров,да и то не всех,ничего не умеет. ГЗ я не слышал,но уверен,что они более приятные для музычки может ты просто не умеешь их готовить???? Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прошлый саб был экстрим. И т.к я слушал СА, то я за гз. Гз хоть кроме негров действительно играют все жанры. Настройку лучше 33-35 им делать. на пару GZNA 1.2500 хватит вполне. Я как то думал второй купить экстрим. В итоге выбрал в пользу компактности. Взял GZNW 12 Spl и ни разу не пожалел. Очень классный динамик Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 может ты просто не умеешь их готовить???? если бы я сам занимался этим,я бы так и подумал. но короб собирали и настраивали все Sundown Audio диллеры Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если бы я сам занимался этим,я бы так и подумал. но короб собирали и настраивали все Sundown Audio диллеры короче я понял Гз огонь ))))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти