byrlavod Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ребят у меня саб GZ 30spl. При прослушке музыки обычно на среднем уровне узвука саб издает громкие бахания (2-3 раза). Бывает на громкой слушаешь раздадутся бахания (не в такт музыки) и он отключается. Потом мафон выключаешь и включаешь все норм! Но в последнее время это стало каждый день повторяться. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 попробуй начать с проверки питания от уся к сабу, может где провод перетерся и коротит на кузов В тишине... Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вероятнее всего гдето плохой контакт или кз на кузов, из за этого усь уходит в защиту... проверяй линейки и все провода акустические питания итд... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я бы начал с подводящих, затем с акустических от уся к сабу, потроши проводку, межблоки, всё, пробуй экспериментируй! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
byrlavod Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ок! Посмотрю проводку. Ссылка на комментарий
byrlavod Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Точно не знаю но вроде нашел проблему. Был переломан тюльпан на магнитофоне! Видно там мало места проводам за магнитофонон. Поездием посмотрим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти