Злодей Тула Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Рассмотрю все возможные варианты автомобилей ваз 2108,2113,2114 за 100-120 т.р.....тюнинх приветствуется...но не музыкальный так как музыку буду ставить сам)!!! Да и парни цены знаю....и битый авто увижу сразу поэтому прошу реально что то нормального и ухоженного) Да и территориально нахожусь в Туле поэтому Москва и МО, ну и уж если будет что то слишком хорошее и занравится сильно то и Питер потянет так как буду там проездом в сентябре! Спасибо за понимание!!! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Злодей Тула :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Может добавить и взять хонду фит для автозвука авто самое оно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да дело то не в деньгах....хочу именно Таз потому как самому делать проще и содержать дешевле...да и пока молод так сказать можно что то поковырять(конструктор)! потом даже оставить его и купить еще одно авто для повседневной езды)! :mic29: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я как раз 10 ку продаю, полный сток, только проклеена Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 дядь далековато...))) но спасибо)) фотку то хоть покажешь?? за сколько и год какой?)) что проклеена это ж гуд))) :mic29: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 конечно не под твои вкусы,но могу предложить нексию 99 год за 100,люкс(кондёр,птф и тд) кузов не гнилой.частичная шумка..здоровый багажник.с генераторами можно покулибинить,зп не дорогие.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mw36lKmVqyU [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 митса кольт.1.6 ручка. реально хорошее состояние 97г.150р Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 конечно не под твои вкусы,но могу предложить нексию 99 год за 100,люкс(кондёр,птф и тд) кузов не гнилой.частичная шумка..здоровый багажник.с генераторами можно покулибинить,зп не дорогие.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mw36lKmVqyU спасибо)) но не хочу нексию)) :mic29: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 митса кольт.1.6 ручка. реально хорошее состояние 97г.150р фотки то есть?? :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти