TRULYALYAHA Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет, извините за такую тему, просто нужен быстрый ответ Предлагают мафон этот даром, все работает, только не отдает диски, продаван сказал что там какая-то пружинка сломана которая поднимает и опускает диск, кто шарит во сколько обойдется ремонт и в чем еще дело может быть?? Про кидалово речи нет с продавцом встречусь лично Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Предлагают мафон этот даром, все работает Какие еще могут быть вопросы))) Cube z12 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну диски то не хавает Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 был такой косяк на 9833 починили за 1т.р. не знаю чего меняли... да и нафиг 87 диски? провод и айпод - вещщщ! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 за даром думаю и думать нечего штатка Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И мне и мне 9887 даром Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Понял спс парни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти