Skillz Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Господа, Ввиду того что поставка этих динамиков уже достаточно сильно задерживается по вине производителя катушек и мне пока не могут дать точную информацию о сроках есть предложение всем желающим поменять заказанные в4 на другие динамики в наличии. Обмен будет произведен с учетом потерянного времени и доставленных неудобств - другими словами вы получите за свои деньги даже чуть больше, но имейте ввиду что в некоторых случаях (например если вы решите менять на Fi sp4 или более дорогие динамики, потребуется доплата с вашей стороны) В общем пишите в личку - обсудим Для справки в наличии есть Сандаун Х-серии (кроме 15 д2) Различные модели Fi Car Audio и Ascendant Audio (включая сп4, Теам, бтл н2, майхем, хавок и тд) Обсидиан 12 и 15 Различные модели АКБ XS Power Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
ih8MD Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А я все равно буду ждать и в итоге уверен не разочаруюсь! Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 думаю тоже все таки подождать....Но хотелось бы знать хоть примерно как дела обстоят? они хоть выехали то? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дела обстоят так же как и месяц назад. Готово все кроме катушек. Это значит что даже если на этой неделе поставщик все же доставит катушки то сами сабы мы получим как минимум через 4 недели. И это самый оптимистичный прогноз. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DiGI Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Skillz, расскажи пожалуйста как там дела с катушками обстоят? есть продвижения? держи пожалуйста нас в курсе. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Х-серию 15 d2 тоже ждем еще 4 недели, я правильно понял ?? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Х-серию 15 d2 тоже ждем еще 4 недели, я правильно понял ?? В вашем случае да. Если хочешь, напиши мне в личку я еще раз объясню все возможные варианты Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Григорий. А есть ещё возможность присоединится к ожиданию? Или выкуплю очередь на данный динамик, если кому-то горит. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения