lexwithbass Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Почему алюминевая катушка не подходит для повседнева? Обьясните популярно, кто знает! Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 кури форум и делай для себя выводы:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я понимаю что алюминевая катушка легче медной, но почему алюминий не ставят на повседнев? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 потому что у меди температура нагрева выше, поэтому на повседнев такая катуха лучше, так как можно дольше и сильнее валить Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ка это не ставят на повседнев)))) че за приколы? У моего дина алюминевая катуха, да и вообще таких динов полно, знаменитые БВ на неодиме алюминевые. так что (Почему алюминевая катушка не подходит для повседнева) это голословные слова. Знаю много повседневов на алюмишке. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вообще медь выносливее и тяжелее.тоесть люминь легче у него выше чуйка и более музыкален.медь так не сползает и хорошо играет негров.опять же не обязательно все динамики на меди выносливи и играют низы.и не все на люмине сползают и не играют низы.это в общих чертах. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня люминь.из плюсов очень хорошая чуйка и музыкальность.минусов пока не заметил.но хотелось медь если честно 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 в пользу меди - больше теплостойкость, ниже резонанс и добротность, немного больше эквивалентый объем в пользу алюма - меньше вес, выше чуйка, впридачу большие катушки как правило из алюма (4 дюйма например), так как медная катуха такого размера получится очень тяжелой а то что люминь не ставят на повседневные сабы - это бред сивой кобылы :sarcastic: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня люминь.из плюсов очень хорошая чуйка и музыкальность.минусов пока не заметил.но хотелось медь если честно А зачем если и так все ГУД?! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А зачем если и так все ГУД?! ну я просто еще не вваливал ей особо.так кила 2.хотя в такую Андрюха тако нс 1 вваливал.незнаю больше доверяю меди 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо всем, понял в общих чертах:hi: речь идет о Аудио Экстрим GR-15F хочу 1+1 алюминь, я думаю и на повседнев она поканает Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо всем, понял в общих чертах:hi: речь идет о Аудио Экстрим GR-15F хочу 1+1 алюминь, я думаю и на повседнев она поканает Если касается АЕ то на повседнев нужно медь брать, так как алюминь в этих сабах заточен под выстрел(высокая резонансная), хотя смотря какие жанры слушать. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Если касается АЕ то на повседнев нужно медь брать, так как алюминь в этих сабах заточен под выстрел(высокая резонансная), хотя смотря какие жанры слушать. Клуб, даб степ Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Клуб, даб степ Можно конечно попробовать в ЧВ, но я за медь! В завязке...... пока Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Можно конечно попробовать в ЧВ, но я за медь! А на результате сильно отразится, как думаешь? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти