Итальянец Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Два ае 12 и стетсем 7рка А он написал бас 1,тогда понятно АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Подарите кто-нибудь овалы скаровские призовые, а то мож кому не вписуются в систему, а мне как раз Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Очи позаливають и не бачють не..я Типа тебя там небуло Как обычно, всё прошло на высшем уровне, даже чуть больше :good:, как там ребята с Ростова на акорде интересно Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 :pics: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А он написал бас 1,тогда понятно Ошибся бас 2 Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в бас 1 мы первое место :winner_first: 153.2 Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в бас 1 мы первое место :winner_first: 153.2 153.0 вроде было чё за усь? скока питалова? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) это мы а вот и старуха на катках и ещё не "обстреленная" приора и всё закончилось вот так) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Igoran AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 153.0 вроде было чё за усь? скока питалова? 153.2 (додавилир чутка) AQ 412, м4а, стингер 2150+ экссайд 1000. DDdealer Ссылка на комментарий
meskalito Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :pics: :hi: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хочу сказать спасибо оргам за проведеный этап,все понравилось правда рез чуть упал наверно жара дала о себе знать,так мы еще после соревки на море махнули в Анапу вообще супер,а от туда уже домой,все очень понравилось особенно что можно и на музыке и на синусе да еще плюс седан в басс 2 вообще класс.побольше бы таких этапов,да поближе к морю!!! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :pics: я надеюсь меня, вновь лежачего под деревом не фоткали? в этот раз хоть ногти не накрасили, и то спасибо ) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Омни, а откуда у мужиков лак для ногтей??? :shok: Только не говорите что у девочек взяли...знаем мы вас...противных :rofl2: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Улыбнуло: Пацаны' date=' а чё за соревнования были???[/quote'] Дунул' date=' и в тенёк на боковую[/quote'] Ээээ, мммм, простите, а что дули то?:wacko3: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пиво дули в основном, кстати алкашни было мало в этот раз, что очень огорчило...... не тот сплщик нынче, не тот ) вот в пятиге я от души в канаве полежал, а тут как дите под деревом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти