Христо Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня был такой свои деньги отыгрывает Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ошибаешься. Ездил с таким на повседнев. 400-500 ватт за глаза. Хорошо играет. В нем есть свой кайф Не, я имею ввиду T2 серию, которые самые огромные. У меня драгстер в пол гейна веласа рвал машину на куски, а тут велас в полый гейн играл, и я бы не сказал, что шибко мощно было бы. может быть звук был такой хреновый,что Велас не музыкальный усь ??? Не не, сравнивал на прямой, мой драгстер очень мягко играл по сравнению с рокфордом. Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не, я имею ввиду T2 серию, которые самые огромные. У меня драгстер в пол гейна веласа рвал машину на куски, а тут велас в полый гейн играл, и я бы не сказал, что шибко мощно было бы. Не не, сравнивал на прямой, мой драгстер очень мягко играл по сравнению с рокфордом. ну у меня 2 варианта рокфорд или LA 15" 2-х катушечный. По цене одинаковы. Что лучше? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну у меня 2 варианта рокфорд или LA 15" 2-х катушечный. По цене одинаковы. Что лучше? А по точнее про лайтинг? Вообще после иволги 15-ой рокофрд будет конечно получше казаться, но вот 2-х канальником SH 100.2(это у тебя кажись?), думаю будет маловато. Зы сходи на радик, присмотрись к дрегу dwh 229.1 12-ке, он будет пободрее, по цене что-то около 5-6 тыс, не больше. Или в ММ за 4500 лежит велик ал612(2+2 катухи, 800 номинал, 2500 пик, катушка 3 дюйма), тоже вариант достойный, и чуйка высокая. Только он там один остался, кажись последний, если получится, выбей скидку, у меня вариант 1 раз прохлял, товар был последний и его никто не брал, подолбал чуток мозг, и скидочку дали Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да я его и не собираюсь иволгой качать Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у LA катушка греится очень быстро и брака многа, мае слова за рф. http://vkontakte.ru/photo6525272_126266878 Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Усе купил рокфорда, теперь проблема рассчитать:scratch_one-s_head: коробок Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может быть звук был такой хреновый,что Велас не музыкальный усь ??? да и короб к РФ был правильно подобран ???:flag_of_truce: Короб для этого Т2 был собран абы как) Сейчас буду переделывать :empathy2: Vov4ik, вот лови мануал к твоему сабу. Сделай ящик по мануалу. http://www.rockfordfosgate.com/rftech/library/2007/5_Subwoofers/1230_53315_01_RF_P3Sub-MAN.pdf [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти