zteni Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Отец с работы привез кабель, буду его тянуть на Kicx qs 1.350. Не знаю какие наконечники купить и предохранитель. Помогите его опознать) Оффтоп Изменено 21 июля, 2013 пользователем zteni Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня на кг50 такое же сечение было. Бери 50 наконечники и пред на 200 ампер:hi: :peel: Ссылка на комментарий
zteni Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня на кг50 такое же сечение было. Бери 50 наконечники и пред на 200 ампер:hi:Спасибо за совет! Мне кажется кг 50 потолще,вот фото жилы: Оффтоп Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это кг50 оплётка тонкая по этому кажестя. одна из линий многожильного высоковольтного кабеля они там в обшей оплётке. Ссылка на комментарий
zteni Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это кг50 оплётка тонкая по этому кажестя. одна из линий многожильного высоковольтного кабеля они там в обшей оплётке. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
zteni Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Еще один вопрос.Как его в kicx qs 1.350 вставить?Сегодня мерял он слишком толстый Ссылка на комментарий
MishaOrc Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лишние жилы откуси кусачками. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 + затяни в авто гофру, которая черного цвета, и изолентой сверху пройдись-лишним не будет Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Еще один вопрос.Как его в kicx qs 1.350 вставить?Сегодня мерял он слишком толстый Есть наконечники специальные. Вот с помощью него можно войти в усь. Ссылка на комментарий
zteni Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 + затяни в авто гофру, которая черного цвета, и изолентой сверху пройдись-лишним не будет А обязательно в салоне в гофре ?Просто кабель уже протянул без нее, собирался только под капотом в гофру.Осталось наконечники преобрести..и пред Ссылка на комментарий
zteni Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть наконечники специальные. Вот с помощью него можно войти в усь. Преобрету такие, спасиб Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Есть наконечники специальные. Вот с помощью него можно войти в усь. не стоит,площадь контакта маленькая. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти