Евгений варламов Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 подскажите когда появятся в наличии подвиги??в личку не отвечаете. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 продавцы откликнитесь?? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 :cray: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а они есть вообще отдельно то? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 для сандалей же есть. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В штатах думаю есть. в России врядли. TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть подвижек-то всяких дополна:blum1: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Есть подвижек-то всяких дополна:blum1: дак продай тогда если есть у тя? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Евгений варламов, у тебя катуха пыхнула? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня 2 таких дина было.на обоих витки слетели.мля сандали надо было брать купил подвигу и усе.но я лоханулся и не учел поломки возможной а ща неизвестно когда будут подвиги.и будут ли вообще.вопрос к знающим людям.можно поставить корзину от сандаля и подвигу.точно ли все подойдет.а то куплю и хрен там?может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если я не ошибаюсь на скаре если сорвать пластиковую хрень-там подвига с са 15, но губы разные,а так я бы попробовал запихнуть сандальную подвигу:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня 2 таких дина было.на обоих витки слетели.мля сандали надо было брать купил подвигу и усе.но я лоханулся и не учел поломки возможной а ща неизвестно когда будут подвиги.и будут ли вообще.вопрос к знающим людям.можно поставить корзину от сандаля и подвигу.точно ли все подойдет.а то куплю и хрен там?может кто сталкивался? а нельзя ли отправить мастеру, который катухи поменяет? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а нельзя ли отправить мастеру, который катухи поменяет? мля.дак я уже весь его разобрал.да еще немного закосячил.сам пробую мотать.мотаю на пивную банку.ток ща попасть немогу.то сильно ьанку сжал не залазит в магнит.то широко проволока упирается.первый опытно надеюсь на третий раз получится.вчера 2 раз мотал и плюнул сеня надо опять пробовать.мотаю 08 проводом.интересно как по живучести будет с толстым.а и мотаю одну катуху в 2 слоя. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Евген, и кто ж тебя надоумил взять именно скаров то ??? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Евген, и кто ж тебя надоумил взять именно скаров то ??? ну так получилось:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти