Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

купить подвигу для скар vvx 2 15д2

Рекомендуемые сообщения

Малыш, я. По техническим хар-кам это было лучшее. Тут скорее дело в руках Женьки::focus::

Ушел в автоспорт...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Евгений варламов, завалил, завалил, я тоже валил что дины ссыпались но что теперь зато щас знаю где предел

Ушел в автоспорт...

как вариант толкнуть МС с корзиной, в разделе куплю есть люди, кто собирает подобные вещи

154+ из багажника, и все :))

Марсель 116 сказал:
как вариант толкнуть МС с корзиной, в разделе куплю есть люди, кто собирает подобные вещи

мс расшифруй пожайлуста?

а так конечно какие претензии никто не думал что они умрут.думал будет наоборот лучше.ток единственное не подумал по поводу рекона.

хоть бы скилз сказал когда примерно ожидается и ожидается ли вообще?а так я один чтоли жжег скары.есть еще специалисты с сгоревшими скарами хехе?

Евгений варламов сказал:
хоть бы скилз сказал когда примерно ожидается и ожидается ли вообще?а так я один чтоли жжег скары.есть еще специалисты с сгоревшими скарами хехе?

Еще один точно есть))) Недавно совсем тоже погорел (((

LLlAMAH0311 сказал:
Еще один точно есть))) Недавно совсем тоже погорел (((

слетела обмотка или провод пробило?.просто удивляюсь мля.смотриш в темах обмотка черная капец межвитковое пошло а катуха на месте не слетает.подозреваю что некачественные клеи используют.или болванка куевая.ее скукоживает.у меня ее стянуло так по низу как будто был запредельный ход и катуха мол била а стука не было вообще.как объяснить?считаю что правильно должно провод пробить и дин остановиться а не так как у меня провод светлый чистый без нагара пригара а катух улетела че за х.

кстати скилз молчит вообще игнорирует.кстати ради прикола раньше были динамики урал 12.3 навалил побольше пробило провод а катуха не слетела.был динамик инфинити.причем дороже урала в 3 раза .тож пробило провод катуха на месте.был вайб слик 15 дюймов тож пробило провод катуха на месте.почему здесь слетели обмотки не пойму ?

Изменено пользователем Евгений варламов
  Евгений варламов сказал:
слетела обмотка или провод пробило?.просто удивляюсь мля.смотриш в темах обмотка черная капец межвитковое пошло а катуха на месте не слетает.подозреваю что некачественные клеи используют.или болванка куевая.ее скукоживает.у меня ее стянуло так по низу как будто был запредельный ход и катуха мол била а стука не было вообще.как объяснить?считаю что правильно должно провод пробить и дин остановиться а не так как у меня провод светлый чистый без нагара пригара а катух улетела че за х.

Слетела обмотка, и черная при черная))) Но я сам виноват, сломался колпак (на котором надпись скар) вместо того чтоб найти и купить новый, этот поклеил, судя по всему утяжелил подвигу, вот обмотка и начала гореть(((

LLlAMAH0311 сказал:
Слетела обмотка, и черная при черная))) Но я сам виноват, сломался колпак (на котором надпись скар) вместо того чтоб найти и купить новый, этот поклеил, судя по всему утяжелил подвигу, вот обмотка и начала гореть(((

эт на скок ты его утяжелил хехе.не может быть такого.

Евгений варламов сказал:
эт на скок ты его утяжелил хехе.не может быть такого.

До этого хорошо все было! С обоих сторон пленкой колпак затянул, неделю так поиграло и все, задымил, застучал(((

LLlAMAH0311 сказал:
До этого хорошо все было! С обоих сторон пленкой колпак затянул, неделю так поиграло и все, задымил, застучал(((

думаю дело не в пленке было полюбому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...