ivan-irk Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На компе имеются колонки SVEN MA332 http://www.sven.ru/press/publications/detail.php?id=3655 Есть выход на саб джек 3.5мм. Вопрос Автомобильный активный саб подключить же можно к ним? И будет ли нормально играть автосаб в комнате? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня кикер дома играет, металлическая дверь дребезжит и хлопает, а стекла звенят на определенных частотах... в общем хорошо дома играет :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это дома,проверка после изготовления. Веселим соседей!:wacko2: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это дома,проверка после изготовления. Веселим соседей!:wacko2: Представляю, как тебя "любят" соседи Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а если еще и панельный дом))) вещайтесь соседи)) Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ясно, значит вариант. Остается вопрос смогу ли я подключить саб через стандартный аудиоразьем для ПК (3.5мм)? (Гнездо не в компе, а спец выход на саб у колонок) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ясно, значит вариант. Остается вопрос смогу ли я подключить саб через стандартный аудиоразьем для ПК (3.5мм)? (Гнездо не в компе, а спец выход на саб у колонок) На счет того что ты сможешь или нет... раз такой вопрос задал думаю - НЕТ! :praising: Так как к этому вопросу нужно подойти очень внимательно, сколько напряжение в спец выходе на саб у колонок? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На счет того что ты сможешь или нет... раз такой вопрос задал думаю - НЕТ! :praising: Так как к этому вопросу нужно подойти очень внимательно, сколько напряжение в спец выходе на саб у колонок? Хе) хз) Все что знаю это вот "На панели расположены: включатель питания, плавкий предохранитель на 1.5 А, три регулятора (громкость, бас, верхние частоты), линейный вход (2 RCA, они же "тюльпаны") и выход на сабвуфер – незамаскированный намек на то, что неплохо было бы попристальней изучить предложения активных сабвуферов, представленные на рынке. В идеале – того же производителя, что и колонки :)." Ты имеешь ввиду что автомобильный саб будет питаться от этого же разьема? Вообще у активных сабов для ПК всегда идет питание отдельным кабелем, а тут я хз... Как быть тогда? Ну да, чайник я, не шарю, что поделаешь))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чуть-чуть не в тему. Народ, а как реализовать дома музло. Имею 4-х канальник простенький автомобильный 4*80 Имею пару гдн 75 Ну и колоночки думаю найду, хочу одну гднку цепануть мостом и 2 колонки. От чего питание брать? Переходник 3,5 на тюльпаны и в звуковуху? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а если еще и панельный дом))) вещайтесь соседи)) Дом панельный :yes: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Чуть-чуть не в тему. Народ, а как реализовать дома музло. Имею 4-х канальник простенький автомобильный 4*80 Имею пару гдн 75 Ну и колоночки думаю найду, хочу одну гднку цепануть мостом и 2 колонки. От чего питание брать? Переходник 3,5 на тюльпаны и в звуковуху? из розетки канечно некоторые используют БП от компа, можно АГМ акб и зарядник простой аккум дома нельзя держать Изменено 11 марта, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Компьютерными БП самый удобный вариант. Я так питаюсь. Аккумом пробовал, но не долго, как сказано выше, нельзя его дома хранить. А колоночки можно пустить от бытовых усилителей Совковых, типа Радиотехника, Вега, Орбита и т.д. Если откопаешь в барахолке старый ламповый усилок...ммм...звук просто шикарный! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мда, еще с питанием гемор... Лана, спасибо кто ответил, буду все-таки брать саб обычный домашний для Пк... :) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 По давилову это уже не то совсем... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 подскажите, а домашний саб из ГДН75 с ФИ корпусом как играть вообще будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти