SkyDiver Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Гриша, есть какие новости по усилам? Ссылка на комментарий
gylz Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Гриша, есть какие новости по усилам? уси уже в рашке. но молчат все))))) Ns1v2+z12v4 0,5om+sax100.4v2+neo pro 8' Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 уси уже в рашке. но молчат все))))) Основная партия усилителей прибудет на след. неделе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Новый НС красавец ) длинный, 85см ! Наконец у меня нормальный усилок ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Счастливые обладатели, озвучьте габариты нс1 в2 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Счастливые обладатели, озвучьте габариты нс1 в2 83,5см*23см*6,5см Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А в чем принципиальное отличие нс 1 первой от второй версии кроме корпуса ? По мне вот минимализация не всегда есть хорошо....по типу если большой корпус значит нашпигован...если маленькийто уже подозрение что уже не доложили хотя минимализация тех же рфов с 4000-ника до 2500 вродепрошла более менее успешно...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А в чем принципиальное отличие нс 1 первой от второй версии кроме корпуса ? По мне вот минимализация не всегда есть хорошо....по типу если большой корпус значит нашпигован...если маленькийто уже подозрение что уже не доложили хотя минимализация тех же рфов с 4000-ника до 2500 вродепрошла более менее успешно...:hi: Он уже но длиннее. Принципиальных отличий кроме компоновочных нет. Основное изменение это установка мосфетов под углом а не горизонтально как ранее. Новые выглядят раз в десять круче. По крайней мере на взгляд любого кто помнит Олд-скульные "доски для серфинга" от us amps и тд Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если кто еще не в курсе - усилители в наличии Просьба ко всем кто заказывал напрямую у меня - пишите в личку свои данные для отправки, отправляйте оплаты/подтверждения оплат кого это касается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения