Xamel Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Напилили мне ящик для R-ки, по заводским рекомендациям, но напилили не из 20мм МДФ как я просил а из 2,2см ЛДСП (ламинированный ДСП). Все бы ничего но один товарищ меня смутил, мол коробы делаются из фанеры либо МДФ, а у меня вот ЛДСП еще и 2.2мм.. Перепиливать мне ящик из МДФ или оставить такой? Разница ощутима будет? То что поверхность ЛДСП глянцевый шпон, будет ли влиять :(? Хочу сделать все по уму, если материал слишком РЫХЛЫЙ и надо переделывать то буду переделывать... :morning2: Жду авторитетных мнений Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 подводимая моща какая????ящик ЗЯ?ФИ?для спл?качества? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Буду подключать Alpine MRP-M1000 , на два Ома, т.е 1000Вт. Ящик щелевой ФИ (заводские рекомендации), не для СПЛ, для качественного повседнева, с возможностью иногда на даче или на природе включить погромче поколбаситься Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Буду подключать Alpine MRP-M1000 , на два Ома, т.е 1000Вт. Ящик щелевой ФИ (заводские рекомендации), не для СПЛ, для качественного повседнева, с возможностью иногда на даче или на природе включить погромче поколбаситься не переживай. Слухай пока не рассыпиться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня все ящики из ЛДСП только стенку где дин я делаю двойной Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хреново саморезы держит,а так то не че страшного)))саморезы с жидкими гвоздями раверни и промаж их ссверху еще потом.и стыки тоже естественно ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нормальный материал-скручивай и не заморачивайся-на крайняк пару распорок из бруса. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Народ, хорош пугать... У меня более полугода кувыркался ящик из 16мм ДСП Оффтоп с Hertz HXS 300D от Clarion DPX 11500 я думаю этого срока будет достаточно, а там и новый ящик, новый дин Изменено 11 марта, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а бубнеть не будет из за того что материал достаточно пористый? Ламинат по идее крепче лист делает.. то что он глянцевый ничем покрывать не надо? И желательно ли двойную стенку под дин? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 лучше двойную:yes: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня ящик из обычного дсп 16 мм, пара перемычек внутри. отлично всё. на небольшой громкости призвуков не слышно, а на большой *************** на всё, ниче вообще не слышно. к передней еще лист добавь, а остальное всё пойдет Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ты внутрь ламинатом собери и будет даже лучше чем всё остальное, не зря серьезные ящики внутри покрывают Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Имхо дсп ниочем чоть какое, плотность гораздо ниже чем у фанеры и мдф Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ты внутрь ламинатом собери и будет даже лучше чем всё остальное, не зря серьезные ящики внутри покрывают была тут такая тема пришли к выводу что на практике ниче не дает покрытие внутри (заливание эпоксидкой и т.п.) это не про ЗЯ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Имхо дсп ниочем чоть какое, плотность гораздо ниже чем у фанеры и мдф я вот не доганяю, для чего плотность? дсп проминается что ли от звукового давления? дсп не плохой материал, дешевый, минус только в том что в торец саморезы загонять не удобно,крошится и расслаивается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти